В Центризбирком Удмуртии поступила одна жалоба

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16656

Она была подана от доверенного лица Павла Грудинина.

В ходе выборов Президента России в ЦИК Удмуртии поступила жалоба от доверенного лица Павла Грудинина, кандидата от партии КПРФ. По словам председателя избиркома республики Виктора Кушко, она связана с тем, что на стенде с кандидатами появилась дополнительная информация о том, что Павел Грудинин не предоставил ЦИКу информацию о своих счетах. Сегодня утром территориальные комиссии рассмотрели три аналогичные жалобы.

По словам уполномоченного по правам человека в Удмуртии Вениамина Соломенникова, в ситуационный центр уже поступило 21 обращение.

– Это в основном информационно-разъяснительные вопросы: люди интересуются, где они могут проголосовать, что им делать, если они сменили место жительства. Было несколько обращений в связи с голосованием на дому. На данный момент ни по горячей линии, ни по мониторам у нас нарушений не установлено, – сообщил Соломенников.

Напомним, что 18 марта во всей стране проходят выборы Президента России. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Кроме того, здесь же жители Ижевска смогут принять участие в голосовании в рамках проекта «Комфортная городская среда». Получить консультацию, пожаловаться на нарушения или незаконную агитацию на избирательных участках можно по телефону бесплатной горячей линии 8-800-350-18-03.

Все новости с избирательных участков смотрите в текстовой трансляции портала IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus