Эксперты: в Удмуртии явка молодежи на выборы президента будет выше обычного

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2470

Политолог Александр Балицкий рассказал о большом числе студентов на участках.

Явка молодежи Удмуртии на выборы президента страны будет выше, чем обычно. Как отмечает политолог и начальник отдела по работе со студентами ИГМА Александр Балицкий, уже сейчас на избирательных участках присутствует много студентов. Одной из причин такого явления он назвал тот факт, что «молодых людей наконец-то услышали».

– Еще в декабре 2017 года я высказывал предположение, что отличительной чертой этих выборов станет возросший интерес молодежи. И я думаю, что не ошибся. Потому что уже в канун сегодняшнего дня в ряде экспертных оценок по стране прозвучала мысль, что молодежь будет активнее, чем обычно. Я считаю, что причина в том, что в ходе избирательной компании я увидел настоящий диалог с молодежью, с ней стали говорить, ее стали слушать, ее стали понимать больше, чем обычно. И это привлекает, – отмечает эксперт.

Напомним, что 18 марта во всей стране проходят выборы Президента России. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Кроме того, здесь же жители Ижевска смогут принять участие в голосовании в рамках проекта «Комфортная городская среда». Получить консультацию, пожаловаться на нарушения или незаконную агитацию на избирательных участках можно по телефону бесплатной горячей линии 8-800-350-18-03.

Все новости с избирательных участков смотрите в текстовой трансляции портала IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus