Шесть депутатов Гордумы Ижевска могут лишиться мандатов из-за неточностей в налоговых декларациях

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5646

Гордума уже подтвердила получение искового заявления.

Шесть депутатов Городской думы Ижевска могут досрочно лишиться мандатов из-за неточностей в налоговых декларациях. Изначально прокуратура выявила недочеты в 29 из 41 предоставленного документа, но в большинстве случаев тому нашлись логичные объяснения. В итоге, у прокуратуры остались вопросы к шести депутатам. Как сообщает «Коммерсантъ»-Удмуртия», в их числе Денис Балакин, Алексей Гарипов, Дмитрий Данилов, Сергей Иванов, Дмитрий Чистяков и Сергей Шишкин. Им были направлены уведомления об обращении в суд в связи с неточностями в декларациях. Как сообщил и. о. прокурора Октябрьского района Удмуртии, цель силовиков – прекращение полномочий депутатов через суд.

Кроме того, Прокуратура Октябрьского района Ижевска направила в Гордуму иск о «признании незаконным бездействия Гордумы Ижевска, связанное с непринятием решения о досрочном прекращении полномочий шести депутатов Гордумы в связи с неисполнением ими обязанностей...». Как сообщает «Ъ»-Удмуртия», Гордума подтвердила его получение.

Как ижевчанам оплатить налоги?

До 1 ноября жителям Ижевска придут уведомления об оплате налогов за 2016 год. Сделать это необходимо будет до 1 декабря 2017 года.

Рассказываем, кому и за что придется заплатить налог и как это сделать.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus