Временно отстраненный глава Владивостока посочувствовал бывшему Главе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9383

Игорь Пушкарев считает, что Соловьев признал вину, чтобы просто выжить.

Временно отстраненный глава Владивостока Игорь Пушкарев (обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе) на своей странице в «ВКонтакте» написал пост, в котором посочувствовал бывшему Главе Удмуртии Александру Соловьеву.

– 7 августа под домашний арест отправили экс-губернатора Удмуртии Александра Соловьева. Александр Васильевич имеет серьезные проблемы со здоровьем и он понимал, что, если не пойдет на уступки следствию, все закончится печально. К сожалению, это тот самый случай, когда человек вынужден признать «вину», чтобы просто выжить. Выжить и иметь малейшую возможность видеться со своей семьей. Выжить и не потерять надежду рано или поздно выйти на свободу, – написал Пушкарев.

Напомним, что 4 апреля 2017 года Александра Соловьева задержали и этапировали в Москву. Там экс-главе предъявили обвинение во взяточничестве: по версии следствия, Соловьев с 2014 по 2016 годы получал от дорожных организаций, которые строили мосты через реки Кама и Буй, взятки на общую сумму в 139 млн рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus