Владимир Путин прокомментировал работу Александра Бречалова

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 95436

Президент России заявил, что на предстоящих губернаторских выборах в регионах не нужно никому создавать тепличных условий.

Владимир Путин прокомментировал работу своих выдвиженцев, в том числе и Александра Бречалова, который временно исполняет обязанности главы Удмуртии.

— Все новые губернаторы — мои выдвиженцы. Просто с кем-то я работал ближе, с кем-то не так близко, но они все — люди, которых я предлагаю, — цитирует слова Владимира Путина Газета.ru.

Напоминаем, что 4 апреля Владимир Путин назначил временно исполняющим главы Удмуртии Александра Бречалова. В Удмуртии, как и в других городах России, 10 сентября пройдет единый день голосования. В этот день будут избраны губернаторы нескольких регионов. От партии «Справедливая Россия» кандидатом на должность главы Удмуртии выдвинут Фарид Юнусов, от партии ЛДПР, вероятно будет выдвинут Тимур Ягафаров. Остальные партии планируют определить возможных кандидатов до середины июля.

Кстати!

Врио главы Удмуртии дал эксклюзивное интервью журналистам медиагруппы «Центр». Александр Бречалов рассказал о кадровой и инвестиционной политике и отношениях с местным бизнесом.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Врио конечно борется с коррупцией,за что ему хвала,от нас,от народа,но надо поглубже копать,тут основные взяточники и ворюги,а с верху так,пенка. Почему не сидят депутаты госсовета имеющие недвижимость в Европе непонятно,или вертикаль бизнеса и власти опять успешно построена.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus