{echo }

Удмуртия предлагает приравнять электронные сигареты к табаку

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1156

Госсовет обратится в Госдуму.

В апреле 2017 года Государственный Совет Удмуртии выступит в Государственной Думе РФ с инициативой о приравнивании электронной сигареты к табаку. По признанию Первого заместителя Председателя республиканского Госсовета Светланы Кривилевой, с этой просьбой к депутатам обращался молодежный парламент и частные лица. Она добавляет, что с подобным предложением уже выступало Министерство здравоохранение России, и Президент его поддержал.

– Я думаю, что мы примем эту норму. На электронную сигарету нет ни одного заключения ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Дано поручение голландскому институту здравоохранения провести исследования, – рассказала Светлана Кривилева. – 37 канцерогенных факторов находится в электронной сигарете, в табаке более 150. Если переходить с простой сигареты на электронную, то уменьшается риск. Но мы же видели, как они взрываются, потому что там пар. Нет ни одного производителя сигареты, кроме Китая. Я думаю, что это будет принято. Сейчас инициатива дорабатывается.

Читайте также

Ижевск – столица вейпинга: новое устройство для курения стало невероятно популярным среди горожан

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы заметили, что проблема №1 в нашей стране это курение! Не обнищание, не здравоохранение, и даже не образование. А уж в Удмуртии это (О! Боже!) Электронная сигарета! Что там город, который утонул в снегу, что там дороги и дефицит бюджета! Наши избранники народные нашли самую главную проблему, которую надо законодательно решить!!!
  • Довольно- таки стрёмно смотреть со стороны на выпускающих огромное облако пара.Скоро наверно цветную гадость в себя глотать будут-бедные лёгкие! Как Вам, человеки не жаль их!
  • согласен! беспонтовые пафосные вэйперы - отвратительное зрелище.
  • "они взрываются, потому что там пар." Вот они не знают и лезут, лучше б сначала поняли что да как. И все кто говорит что парят везде, парят в лицо, это всё враньё, т.к. так делают только быдло-вейперы. Не судите о всём обществе вейперов по единичным случаям, и не пытайтесь запретить и обругать то, чего сами не понимаете и не пытаетесь понять.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus