Владимир Пискайкин уходит с поста директора МУП «Ижводоканал»
Фото: Евгений Зайнуллин

Владимир Пискайкин уходит с поста директора МУП «Ижводоканал»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2936

С ним не продлили трудовой договор.

Директор МУП Ижевска «Ижводоканал» Владимир Пискайкин сегодня, 17 января, работает на этой должности последний день. С 18 января 2017 года он будет уволен. По сообщению пресс-службы «Ижводоканала», Пискайкин написал заявление «по собственному желанию». Кроме того, его трудовой договор заканчивался в конце января 2017 года.

Отметим, что Владимир Пискайкин начал работать в качестве директора 20 января 2016 года. До назначения в Ижевске руководил иркутским «Водоканалом». 15 мая 2015 году с ним заключался трехлетний контракт, но отработать полностью Владимиру Николаевичу не удалось. В ноябре он написал заявление по собственному желанию.

СПРАВКА

Пискайкин Владимир Николаевич, родился в Ангарске (Иркутская область) 18 июля 1962 года.

В 1984 году окончил Ангарский филиал Иркутского политехнического института по специальности «Водоснабжение и канализация» и получил квалификацию «Инженер - строитель». В 1991 году окончил факультет управления производством Всесоюзного заочного финансово-экономического института (ВЗФЭИ, г. Москва) и получил второе высшее образование, квалификация – экономист.

Профессиональная деятельность:

С 1985 по 1995 год работал в Управлении водоканализации и очистки сточных вод АНХК ("Ангарская нефтехимическая компания") на должностях: старшего мастера, начальника участка, зам. начальника и начальника ПТО УВК и ОСВ (Управление водоканализации и очистки сточных вод). За время работы реализовал множество проектов по развитию предприятия, в т.ч. принимал непосредственное участие в разработке и внедрении проекта реконструкции канализационных очистных сооружений производительностью 230 тыс.кубометров в сутки.

С 1995 по 2006 год работал главным инженером МУП города Ангарска «Ангарский Водоканал». За время работы в этой должности была успешно реализована комплексная программа технического перевооружения и модернизации предприятия.

В 2006 году был избран академическим советником Академии проблем водохозяйственных наук.

С 2006 по 2015 года работал в АО «СИНЕТИК» (г. Новосибирск) на должностях: заместитель директора ООО «Синетик-Байкал» - руководитель направления «Водоснабжение и канализация», заместитель генерального директора АО «СИНЕТИК» по капитальному строительству – главный технолог по ВиК. Помимо этого, в 2008 году Владимир Пискайкин был главным техническим экспертом от российской стороны в ведущей по вопросам водоснабжения и канализации датской консалтинговой фирме KOWI по грантам Европейского Банка реконструкции и развития для создания и реализации проектов модернизации систем ВиК городов Петропавловск-Камчатский и Архангельск. Также при непосредственном участии Пискайкина была проведена модернизация Водоканалов таких городов как: Уссурийск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Якутск, Южно-Сахалинск, Тольятти, Сочи, и др. В 2009 году работал как антикризисный управляющий в МУП ПКГО «Петропавловский Водоканал» в должности 1-го заместителя директора - главного инженера предприятия.

Предыдущее место работы: с мая по декабрь 2015 года Владимир Пискайкин работал в должности директора МУП «Водоканал» города Иркутска. С 20 января 2016 года Владимир Пискайкин возглавляет МУП г.Ижевска "Ижводоканал".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец этого иркутского гастролера сняли, теперь не будет мешать работать.
  • Можно поподробнее, кому и чем он мешал?
  • Ты жжешь, "Кубин Сергей"! А храбрый какой, прям памятник ставь! Посмотреть бы на тебя, не испугаешься показаться? Кубин.
  • Он не иркутский, а ангарский гастролер, хотя, конечно город здесь ни при чем.
  • Пискайкин любил "лизунов", которые и слово не могли ему против сказать. Надеюсь, В.В.Катаев внимательно пересмотрит весь руководящий состав предприятия. Многие вообще не имеют профильного образования и сидят на руководящих должностях. О.В.Гуров перед своим уходом с Ижводоканала хотел уволить одного начальника службы, в связи с его профессиональной непригодностью да не успел..... В.В. Катаев обратите внимание на руководящий состав служб предприятия.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus