Глава Удмуртии взял под личный контроль все вопросы по передаче тепловых сетей
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Глава Удмуртии взял под личный контроль все вопросы по передаче тепловых сетей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 709

15 ноября Глава Удмуртии Александр Соловьев провёл очередное рабочее совещание.

15 ноября Александр Соловьев провёл очередное рабочее совещание по вопросу передачи тепловых сетей Ижевска в концессию, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Отметим, что месяц назад руководитель региона уже встречался по данному вопросу с руководством ПАО «Т Плюс», в частности, с заместителем генерального директора компании Романом Нижанковским.

Глава республики давал поручение - подготовить новый проект Концессионного соглашения и провести депутатские и общественные слушания. Поручение выполнили.

Перед проведением следующего этапа работы над проектом Концессионного соглашения, основные моменты будущего договора между городом и УКСом рассмотрели на собрании 15 ноября.

Александр Соловьев ещё раз подчеркнул, что данный вопрос находится на его личном контроле. Он также поддержал пожелания общественности и депутатов города о внесении дополнительного пункта в Соглашение, касающегося закрепления ответственности компании «ПАО Т Плюс».

-Считаю, что надо учесть мнение горожан. Материнская компания должна нести ответственность за действия своей дочерней компании, - прокомментировал Глава региона.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus