Советник Президента России рассказал об отличиях Удмуртии и Москвы
Фото: Сергей Грачев

Советник Президента России рассказал об отличиях Удмуртии и Москвы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1945

Герман Клименко сегодня работает в Ижевске

Советник Президента России, председатель совета Института развития Интернета Герман Клименко приехал в Ижевск в рамках международного форума «Бизнес-мост». Между мероприятиями он успел рассказать журналистам о том, как видит развитие Интернета в нашем регионе.

- Во многом состояние Интернета зависит от экономики. Из Удмуртии федеральный центр забирает больше 60% налогов. Это много. Хотя в регионе деньги какие-то есть, люди в регионе зарабатывают и тратят. Но Удмуртия не выбивается по количеству пользователей. Не Москва, конечно, но в среднем ключе, выдающихся вещей нет, - заключил Герман Клименко.

Он также отметил различия между регионом и столицей.

- Когда все хорошо, к другим относишься свысока. В 90-е годы местные руководители за счет оборонки в яму не свалились, не было широкого развития криминалитета, и это наложило отпечаток уверенности у жителей республики. Для сравнения, в Москве жили в режиме: все плохо и будет хуже, - прокомментировал Клименко.

Читайте также

Советник Президента России в Ижевске назвал главную цель своей работы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так в чем отличие Удмуртии от Москвы?
  • С
    Можно только восхищаться способности президента понимать таких вот советников. Может и мысли у него в голове какие-то есть, но, видимо, словарный запас до того скудный, что высказать что-то вразумительное никак не получается.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus