Глава Удмуртии: «Выбор делаешь быстро, когда знаешь, за кого голосовать»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1569

Александр Соловьев проголосовал на выборах в Госдуму России.

Глава Удмуртии проголосовал на выборах в Госдуму, которые проходят в Ижевске в Единый день голосования 18 сентября. Александр Соловьев пришел на избирательный участок во втором корпусе Удмуртского госуниверситета около 10 часов утра. Выходя из кабинки для голосования, Александр Васильевич весело сказал: «Выбор делаешь быстро, когда знаешь, за кого голосовать».


Александр Соловьев на избирательном участке Фото: Анастасия Малышева

Выбор сделан! Фото: Анастасия Малышева

- Сколько себя помню, никогда не пропускал выборы, с 18 лет, - отметил он в разговоре с журналистами. - С каким чувством я прихожу? Это не просто отдать долг родине, а высказать свое понимание и проголосовать за достойных людей. Я это сделал с большим удовольствием. Если говорить честно, то голосуем за развитие и стабильность. Эти две фразы неразделимы. Мы сделали все для того, чтобы выборы на территории Удмуртии прошли честно, в соответствии с законом. Я думаю, что у нас это получилось. Как можно меньше было тех ситуаций, когда кандидаты в депутаты Госдумы и муниципальных районов друг друга оскорбляли. Я думаю, что у нас это тоже получилось. Хотелось сказать: сегодня у нас развитие республики идет успешно. Встречи с избирателями мне доказали, что люди не равнодушны. И встречи проходили по-хорошему. Мы еще раз акцентировали внимание, что промышленность и сельское хозяйство развиваются у нас успешно. Поэтому люди должны прийти и проголосовать. Думаю, что самое важное, как говорил наш Президент России, в том, что люди должны выбрать достойных, которые могли бы оправдать доверие граждан.

Сам Александр Васильевич выложил вот такой снимок на своей странице «ВКонтакте» и подписал его «Выбираем будущее!»:


На этом же участке проголосовал и премьер Правительства Удмуртии Виктор Савельев.


На выходе с избирательного участка Главу республики закружили в национальном удмуртском танце Фото: Анастасия Малышева

Как проходят выборы в Госдуму России в Ижевске? Какова явка? Где и во сколько проголосовали первые лица республики? С каким настроением ижевчане идут исполнять свой гражданский долг? Об этом и многом другом – в нашей трансляции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus