Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
Фото: Ю. Стерхова, Д. Сазанов

Главой Ижевска стал Юрий Тюрин

Автор:     Соавтор: Дмитрий Сазанов, Любовь Зубехина | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14692

Председателем Гордумы выбрали Олега Гарина.

Сегодня обновленный состав Городской думы Ижевска впервые приступил к работе и выбрал Главу города и Председателя думы. На кресло руководителя столицы Удмуртии партией власти выдвигались Юрий Тюрин, главный энергетик завода «Ижсталь», на должность спикера Городской думы - Олег Гарин, экс-руководителя аппарата Администрации Ижевска.

Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
Новые депутаты Гордумы Ижевска в полном составе.
Вновизбранные депутаты пришли на первую сессию муниципального парламента в хорошем настроении, жали друг другу руки и готовились к первому заседанию.
Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
Перед началом сессии приветственное слово взяли Александр Соловьев, Владимир Невоструев, Виктор Савельев. Они поздравили депутатов с избранием.
Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
Одним из первых вопросов стало  избрание председателя Гордумы.
- Решением партии предлагаем кандидатуру Олега Гарина, - сказал руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Прасолов.
Депутат от КПРФ Бобылева Мария от лица фракции коммунистов также поддержала кандидатуру Гарина.

- Знаем его ещё со времени работы в Игринском районе. Это грамотный управленец, - заверила она.

Константин Котов (Гендиректор компании «Комбинат общественного питания») так же выступает в поддержку Гарина.

Сам Олег Гарин поблагодарил партийцев за доверие.

- У города большой потенциал, надеюсь, вместе мы реализуем его. Я, как спортсмен уверен, что только вместе мы можем изменить ситуацию, - сказал он в своем выступлении.

Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
После этого слово взял Глава Удмуртии Александр Соловьев. Он пожелал творческой работы, счастья и благополучия новому составу депутатов. Сказал «Спасибо!» избирателям, которые отстаивают активную жизненную позицию и ходят на выборы.
- Теперь ижевчане вправе просить своих избранников выполнять данные обещания. Я сам давно знаю Олега Гарина. Действительно, у него есть стержень, - заверил Соловьев.
В результате тайного голосования председателем Гордумы Ижевска стал Олег Гарин. За него депутаты проголосовали единогласно.
Главой Ижевска стал Юрий Тюрин
После этого избранники народа приступили к обсуждению кандидатов на пост Главы Ижевска. Фракция «Единой россиий» выдвинула Юрия Тюрина.
- Спасибо за то, что выдвинули мою кандидатуру. Это большая ответственность. У нас есть проблемы: жкх, ремонт и обустройство дорог, строительство знаковых объектов. Задача - сформировать профессиональную команду города, идти с опережением. В дальнейшем рассчитываем на помощь Главы и республики, - обозначил фронт работы кандидат.
В результате за Юрия Тюрина проголосовал 41 депутат, против - 0.

Единогласным решением новым Главой Ижевска стал Юрий Тюрин.

Главой Ижевска стал Юрий Тюрин

Высказался и Александр Ушаков (теперь уже экс-Глава города): «Поздравляю избранных депутатов, сегодня у меня заканчиваются полномочия. Продолжайте работу, которую мы задали. Поздравляю Олега Владимировича и Юрия Александровича. Сегодня сформирована хорошая команда!».

- Я думаю, Александр Александрович не обидится на нас. Человека мы на улицу не выбросим, - сказал Александр Соловьев про Александра Ушакова, который только что перестал быть Главой Ижевска.

Прежний Глава города вручил знак Главы города новому руководителю Ижевска.

В конце заседания депутаты приняли проект по объединению должностей Главы администрации и Главы города, и проголосовали за то, чтобы дать возможность Ильдару Бикбулатову подписать договор на должность Первого заместителя Главы города Ижевска.

- Благодарю за доверие. Единогласное решение - большая ответственность. К тяжелой работе привык, всегда старался работать добросовестно. Обещаю постараюсь вникнуть во все хозяйственные вопросы. У каждой команды свои первоочередные задачи. С упорством отработаю во благо города. Надеюсь, что со всеми партиями найдем общий язык по всем вопросам. Надеюсь, все смотрели фильм «Игры разума», где главная мысль: если люди объединяются вокруг общих социальных целей, то выигрывает каждый, - сказал Ильдар Ильшатович.
Следующее заседание Гордумы пройдёт 23 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А чем специалист по батареям отличется от Ушакова?

  • Удачи в этом нелегком пути! Посмотрим - ну а что, а в друг?

  • Поздвляем! Ура,теперь вам включат отопление!
  • Цитата: Гость с Урала
    Ура,теперь вам включат отопление!


    Как я вас понимаю.((( 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus