Выпавшая из окна женщина и условное наказание для насильника: о чем этим утром говорят ижевчане

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5922

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! Приятно, когда среда – уже пятница. 8 мая, за окном медленно температура стремится к +20 градусам и уже завтра мы снова окунемся в водоворот праздников, выходных дней и шашлыков на природе (несмотря на то, что в леса выезжать запретили). А пока вы этого не сделали, рассказываем, что происходит в городе и республике.

Коротко

А теперь подробнее

Из окна

На улице Союзной из окна выпала женщина. Пока мало что известно о произошедшем.

Какой срок дают за изнасилование?

Помните жуткую историю, когда прошлой осенью врач изнасиловал пациентку? Так вот, ему вынесли приговор. И он, мягко говоря, возмутительный.

Игра в прятки

Трагедией в Кезском районе закончилась игра в прятки для 6-летней девочки и 3-летнего мальчика. Узнали подробности этой жуткой истории.


Техника на параде

Уже завтра 9 мая, а значит, пора решать – идти или не идти на парад. Почитайте наш материал о технике, которую там представят, возможно, он склонит чашу весов в сторону «идти».

Лица Победы

Мы продолжаем фотопроект «Лица Победы». О тяготах жизни фронтовой медсестры рассказала 95-летняя Эмилия Казанцева.

Спортивные костюмы из Ижевска

Новый выпуск нашего проекта «Ижевские дизайнеры» по-настоящему вдохновляет. Ижевчанка Ирина Синцова могла отучиться на химика, но выучилась на продавца. Работала главбухом, программистом, но в итоге создала производство спортивной экипировки и теперь в костюмах ее дизайна выступают команды из разных городов России и даже Казахстана.

Обсудим?

Наши коллеги с радио «Адам» сегодня просят рассказать о ваших героях в канун Дня Победы. Кто из ваших родных воевал, трудился в тылу? Расскажите в эфире или «ВКонтакте»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus