ЧП в московском аэропорту и долги ХК «Ижсталь»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4840

А также снятие колоколов с башни «Ижмаша»

Доброе утро, Ижевск! На календаре 19 июля, четверг. Сегодня нас ждет прохладная, всего до +23 градусов, и дождливая погода, так что не забудьте взять с собой на работу зонт.

С добрым утром, Ижевск!

А пока вы просыпаетесь и завариваете бодрящий кофе, мы предлагаем вам подборку главных новостей Ижевска и Удмуртии последних дней.

Коротко об интересном:

В Ижевске началось строительство 16-этажного дома для сотрудников органов внутренних дел. Срок сдачи – 2020 год

Ректор ижевской медакадемии Николай Стрелков покинул свой пост после 25 лет работы на этой должности

К началу июля государственный внутренний долг Удмуртии составил 48 млрд 335,9 млн рублей

В Ижевске поставили памятник трубачу

Недостающие секции в ограждении на городской набережной закрепили с помощью проволоки

А теперь подробнее:

Ремонт дорог

В Ижевске сдали отремонтированные в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» участки на улицах Коммунаров, Мельничная, писателя Самсонова и проспекте М. Т. Калашникова. В приемке объектов приняла участие комиссия из представителей Миндортранса, общественников, а также независимых экспертов. Еще 7 улиц будут приняты до конца этой недели (подробнее).

ЧП в аэропорту

18 июля в московском Домодедово пассажирский Як-42, следовавший из Ижевска, при посадке повредил шины левой стойки шасси. В результате самолет не смог самостоятельно передвигаться по взлетно-посадочной полосе, он был отбуксирован на место стоянки. В этот момент на борту находилось 80 пассажиров, никто из них не пострадал (подробнее).

Долги в хоккейном клубе

Четыре сотрудника ХК «Ижсталь»: два водителя, специалист по кадрам и пресс-атташе клуба приостановили свою деятельность в соответствии со статьей 142 Трудового кодекса РФ. Как оказалось, в последний раз зарплата была выплачена за апрель (подробнее).

Фруктовый лед и смузи – с пользой для фигуры 
Очередной выпуск проекта «33 идеи полезных перекусов» посвящен напитку To be slim с молочной сывороткой и соком. Мы подобрали для вас два быстрых рецепта летних перекусов, которые не только утолят голод, но и помогут… сбросить вес. Как? Читайте в нашем материале.

Демонтаж колоколов

18 июля сотрудники МЧС и Поисково-спасательной службы Удмуртии сняли 8 колоколов с башни главного корпуса оружейного завода, а также разобрали оставшиеся после пожара элементы шпиля башни. Сейчас все предметы находятся на хранении (подробнее)

Фото: Агентство по государственной охране объектов культурного наследия Удмуртии

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги с радио «Адам» обсуждают покупку недвижимости. Как вы считаете, что лучше: квартира в новостройке или проверенная годами «вторичка»? Делитесь своим мнением на официальной страничке радио «ВКонтакте»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus