7 самых ярких образов уроженки Ижевска Алины Загитовой

Автор:     Соавтор: Ульяна Колмогорова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20952

От «красной балерины» до Лары Крофт: какие наряды фигуристки запомнились нам больше всего

Каждый выход на лед уроженки Ижевска, фигуристки Алины Загитовой становится темой для обсуждений. И не только за счет впечатляющих результатов спортсменки, но и благодаря красочным образам, которые для нее создают. Шьет костюмы для девушки Ольга Рябенко, стоят они от 20 до 60 тысяч рублей. Мы решили вспомнить самые оригинальные и потрясающие из них.

«Красная балерина»

Фото: tvguide.com

Эту красную пачку мы запомним навсегда. Именно в ней Алина победила в произвольной программе Олимпиады-2018 в Пхенчхане и взяла свое заслуженное золото.

И мало кто помнит, что раньше в этом образе выступала другая фигуристка и ее соперница на олимпийском льду – Евгения Медведева. Оказывается, уроженка Ижевска «донашивала» платье за Женей, когда была юниоркой. И уже тогда все поняли, как ей идет этот образ, поэтому сшили на соревнование идентичный наряд.

Черный-белый лебедь

Фото: woman.ru

Победную короткую программу на Олимпийских играх Загитова откатала в костюме черного (и немного белого) лебедя – двусторонние пайетки создали потрясающий эффект, который позволил перевоплощаться из одной ипостаси в другую не только в танце, но и визуально.

Лара Крофт

Фото: glimrende.de

Если в прошлом сезоне фигуристку еще воспринимали, как ребенка, то в этом году она меняет дерзкие женственные образы как перчатки. Например, ее показательное выступление на Nebelhorn Trophy поразило воображение зрителей – на лед вышла расхитительница гробниц Лара Крофт в косухе, майке и чёрных кожаных штанах с вытачками для кобуры.

Кармен

Фото: vk.com

Другой «горячий» образ, который примерила на себя Алина, – пылкая цыганка Кармен. Черный гипюровый верх, корсет со шнуровкой на спине, алая юбка будоражат воображение. Жаль, этот наряд не принес ей удачу на последних крупных соревнованиях – финал Гран-при, чемпионат Европы и чемпионат России девушка не выиграла, допустив промахи как раз в произвольной программе под музыку Бизе.

Тигрица

Фото: vk.com

Комбинезон тигрицы с «голой» спиной мы увидели на показательных выступлениях чемпионата Европы-2018. Хотя юная тогда фигуристка выглядела, скорее, как тигренок.

Призрак оперы

Фото: vk.com

Короткую программу под сопровождение музыки из мюзикла «Призрак оперы» Алина представила в легком кремовом платье с открытыми плечами и расшитым стразами серо-голубым корсетом.

Мадока Канамэ

Фото: twitter.com

Ни для кого не секрет, что Алина Загитова обожает Японию, а Япония обожает Алину Загитову. Так что никого не удивило, когда девушка вышла в образе героини аниме – Мадоки Канамэ. Скопировали почти всу, кроме красных туфелек – их заменили белые коньки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала амбассадором крупного спортивного бренда


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus