Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала амбассадором крупного спортивного бренда

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9647

Это уже не первое рекламное сотрудничество для спортсменки

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала амбассадором бренда PUMA и лицом рекламной кампании «Будь собой», посвященной амбициозным сильным девушкам.

Она представляет, в первую очередь, комплект из коллекции весна-лето 2019: кроссовки, куртку, бра и леггинсы.

– Для меня большая честь стать лицом всемирно известного бренда и присоединиться к команде столь известных мировых звезд-амбассадоров, а также стать первой российской фигуристкой для бренда PUMA. Я уверена, что каждый человек может добиться любых высот, если он поставит перед собой цель, будет слушать свой внутренний голос и двигаться вперед. Сейчас для меня важно удержать ту планку, которую я достигла в свои 16 лет, ведь это так непросто быть первой и продолжать двигаться дальше к новым вершинам, – отметила спортсменка.

Напомним, что это уже не первое рекламное сотрудничество девушки. В прошлом году она стала лицом японской косметической компании Shiseido.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Амбассадором?! Пишите по-русски))).
  • 1. Хм! "Амбассадор" - для чего это англ. слово в написании кириллицей? Пишите либо на английском, либо на русском, не на "смеси нижегородского с …"! 2. Все эти "амбассадоры" противны своей кукольной искусственностью. Слава богу Алина естественна. Успехов ей!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus