Шоу «Перезагрузка» на ТНТ: 19-летняя ижевчанка кардинально сменила образ
Фото: instagram.com/perezagruzkatnt
ИСТОРИИ|Знай наших!

Шоу «Перезагрузка» на ТНТ: 19-летняя ижевчанка кардинально сменила образ

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 22707

Выпуск программы показали 2 сентября

– Для счастья мне хватало 50 рублей: мы с друзьями покупали шкалик спирта и лимонад. Жила я по принципу «сегодня мне классно и все равно, что будет завтра», – так представила себя 19-летняя уроженка Ижевска Елена Ефремова на шоу «Перезагрузка» (16+). Эфир программы показали на телеканале ТНТ 2 сентября.

Привела ее на шоу жизненная ситуация. Девушка призналась в эфире, что хочет измениться. Как оказалось, ее жизнь была похожа на фильм ужасов: в свое время она сменила несколько субкультур (эмо, панки и так далее), выпивала и даже попала в психиатрическую больницу. Когда ей исполнилось 15 лет, девушка узнала, что беременна. И случилось это перед самыми экзаменами в 9 классе, а ее возлюбленный учился в 8-м.

Я влюбилась, старалась все время проводить с ним время. Но отношения не складывались. Мой избранник мне изменял, мог руку на меня поднять. На 7-м месяце беременности я попала в психушку
Елена Ефремова, героиня программы

В 2018 году девушка вместе с мамой переехала в Москву, где попыталась начать жизнь заново: устроилась аниматором и сотрудником агентства недвижимости, встретила будущего мужа и скоро пара сыграет свадьбу. Но, как выяснилось, молодой человек знает про свою возлюбленную далеко не все.

– Иногда делаю мужчинам эротический массаж. Я хочу измениться и, конечно, сохранить отношения со своим молодым человеком. Я понимаю то, что я такого больше не встречу. «Перезагрузка» мне нужна для того, чтобы понять, кто я есть на самом деле, и попробовать начать жить как нормальны люди, – рассказала ижевчанка.

Дочке Лены всего 2,5 года

Ведущие шоу провели с Еленой психологические тренинги, сменили гардероб, произвели полное внешнее преображение. Из обыкновенной с сережкой в носу девушка превратилась в роковую красотку.
Сначала девушка посетила стоматолога, где ей сделали чистку и отбеливание. Также Лена побывала у пластического хирурга: у девушки были большие дырки в ушах от «тоннелей» (украшение, обычно устанавливаемое в отверстие прокола в мочке уха. – Прим. ред.). Их девушке зашили, а также исправили небольшую лопоухость.
Психолог и вовсе подготовила для Лены необычный эксперимент: девушку отправили в нумерологу, которая рассказала о недостатках Лены, о любимом человеке и дочке. А у косметолога героине сделали ультразвуковую чистку лица и перманентный макияж бровей. Стилисты поменяли и гардероб девушки: убрали все мешковатые кофты и подобрали для Лены яркие платья и юбки.

Изменилась и прическа девушки: вместо черных волос теперь у Лены модные темно-фиолетовые волосы

Кстати, Елена не первая уроженка Ижевска, которая участвовала в программе. В 2016 году в ней «засветилась» ижевчанка Наталья Щепина, у которой не получилось стать телеведущей.

Напомним, в ноябре 2017 года Елену уже можно было увидеть в шоу «Обмен женами» (16+) на телеканале «Ю», в котором семейные пары обменялись партнерами на неделю. Ижевчанка уехала в Москву, а к ее мужу приехала девушка из столицы России.

Посмотреть выпуск можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Самое интересное, что Наталья Щепина мама Лены Ефремовой, наводит на размышления.
  • ...Я понимаю то, что я такого больше встречу... ...девушку отправили в нумерологу...
  • Там 70% передачи постанова! С работы девушка учавствовала года 2 назад...Придумали ей историю, что муж ее ей изменяет. Попросили плохо одеться, не красится и т.п.
  • 789
    ну дк, в программе она плакалась мол ее мама там шпыняла и вообще ужасный человек ее мама, а тут указано что в Мск переехала вместе с мамой, ну ага с мамой-тираном, придумали сериальную историю пожальче и пожестче
  • Еще бы бомжа подобрали. Отмыли, причесали и т.д. Во бы был эффект перезагрузки...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus