Напавшая на полицейского инстаграм-модель из Удмуртии «засветилась» в программе «Давай поженимся»
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Напавшая на полицейского инстаграм-модель из Удмуртии «засветилась» в программе «Давай поженимся»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 27742

Эфир с участием Киры Майер вышел 11 мая

Пресненский суд Москвы отправил до 27 июля за решетку Киру Майер, известную инстаграм-модель родом из Сарапула. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника полиции.

Однако вся страна узнала о Кире еще раньше: 11 мая на Первом канале вышла программа «Давай поженимся (16+) с участием модели. Тогда девушка пришла на программу, чтобы познакомиться с 37-летним Игорем, владельцем и главным врачом сети стоматологических клиник.

Женатый любовник купил квартиру и авто

В эфире девушка рассказала, что зарабатывает только на рекламе в инстаграме: один пост в аккаунте Киры стоит от 20 000 до 100 000 рублей. Не постеснялась Кира упомянуть и о своем богатом женатом любовнике.

– Мы познакомились с ним на отдыхе в Испании, когда мне было 19 лет. Он просто подошел ко мне в ресторане, – рассказала модель.

По словам девушки, она изначально знала о том, что у этого мужчины есть жена и дети, поэтому пара договорилась о свободных отношениях.

Смотреть с 36 минуты

– Я была молода и глупа, не хотела серьезных отношений, поэтому мы просто летали вместе отдыхать, например, – поделилась девушка.

За красивые глаза (и не только глаза) любовник Киры одаривал ее шикарными подарками: так у девушки появилась собственная квартира в Москве за 5 млн рублей и белый «Мерседес» за 2,5 млн рублей.

На этот раз внешность не помогла девушке, Игорь ее в качестве своей невесты не выбрал.

«Сменила фамилию и уехала в Москву»

Еще недавно Кира жила в небольшом удмуртском городе Сарапул. Звали девушку тогда по-другому.

– Жила она только с мамой, про отца никогда не рассказывала. Семья была со средним доходом. Училась с 5 по 11 класс в лингвистической гимназии №20. Учеба давалась ей легко, особенно английский язык, – рассказывает одна из знакомых девушки. – ЕГЭ она сдала хорошо и собиралась поступать в какой-то престижный вуз Москвы.

По словам знакомой, сменить фамилию девушка решила еще в 11 классе, перед самыми экзаменами.

– Аргументировала она это тем, что в Москве легче будет жить, имея красивые ФИО, – говорит знакомая. – Ее семья была категорически против смены ФИО, угрожали, что перестанут с ней общаться. А под конец 11 класса ее вообще будто подменили… Она начала переписываться в интернете с разными мужчинами из Москвы, искала кого-то, чтобы приехать и жить у него. Как только она уехала в Москву, то сразу перестала общаться со всеми друзьями, да и в Сарапул не приезжает.

Кстати!

В мае прошлого года модель «засветилась» на отдыхе в Арабских Эмиратах с певцом Алексеем Воробьевым. Вначале пара явно демонстрировала свои чувства на публике, однако их роман оказался мимолетным, и вскоре молодые люди расстались.

Фото: peopletalk.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На инстаграм-модель из Удмуртии завели дело за нападение на полицейского в Москве


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Каждая живет как позоляет ей внешность, ум, воспитание. Просто содержанок надо называть их истинным именем. Без них было бы скучно))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus