11-летняя Ксения Пономаренко из Ижевска не прошла в финал «Битвы талантов» на Муз-ТВ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6548

Ксюше сразу не понравилась песня, которую для нее выбрали наставники.

7 апреля в эфире телеканала МУЗ-ТВ показали шестой выпуск детского реалити-шоу «Битва талантов» (6+). На экранах телевизоров вновь появилась ижевчанка Ксения Пономаренко, которая прошла несколько кастингов и попала в число участников.

Ксюша с ведущим проекта Тимуром Родригесом Фото: архив Ксении Пономаренко

Уступила сопернице

Воспитанницу детской эстрадной студии «Дельфин» для участия в проекте выбрали из 600 талантливых детей.

– Кастинги проходили в несколько этапов. Сначала прослушивания в три этапа, по итогам которых остались 60. Эти 60 детей, включая Ксюшу, приняли участие в ТВ-кастинге, – рассказывает мама девочки Юлия.

Первый выпуск с участием Ксюши вышел 1 марта: тогда она прошла первый этап шоу и попала в команду дуэта Артик и Асти.

На втором этапе «Битвы талантов» участники соревнуются в баттлах внутри команд. Ксюшу в поединке «столкнули» с 11-летней Тоней Володиной из Москвы. Вместе они исполнили песню Меган Трейнор Me Too («Я тоже).

– Такие вы прикольные! Вы так зажгли зал! Мне кажется, это было самое зажигательное выступление, самое крутое, – отметил Артем Пиндюра, участник группы MBAND. Бой-бенд на этот раз стал Высшим Советом шоу: именно они решали, кто из вокалистов останется в шоу.

Выбор Высшего Совета пал на Тоню.

Песню Ксюша выучила всего за один день

Не в своей тарелке

Песню для девочек подобрали наставники, но ижевчанке она сразу не понравилась.

– Ксюша поет в основном на русском языке, она любит именно русские лирические песни, а к английским интереса нет. И когда она узнала, что надо петь эту песню, были слезы: «Как я ее выучу, песня не моя». Но ничего, удалось, – рассказывает Юлия.

Кстати, костюм для девочек выбирали стилисты. И Ксения вновь оказалась не в своей тарелке: выбранный наряд не подходил девочке по ее собственному стилю. Вместо привычных платьев и юбок Ксюша пришлось надеть длинную футболку с брюками. Но, несмотря ни на что, ижевчанка рада такому опыту, и сейчас с улыбкой вспоминает репетиции и съемки.


Фото: архив Ксении Пономаренко

Справка IZHLIFE

Во втором сезоне «Битвы талантов» за главный приз проекта – миллион рублей на дальнейшее продвижение – борются команды Дианы Арбениной и дуэта Артик и Асти. Участники проекта соревнуются в баттлах как внутри, так и между командами. Решение о том, кто пройдет в следующий тур, принимает Высший Совет, в состав которого каждую неделю входят известные артисты, блогеры, актеры и музыкальные критики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus