Три коллектива из Удмуртии выступили на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи
Фото: vk.com/folkaikai
ИСТОРИИ|Знай наших!

Три коллектива из Удмуртии выступили на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13398

«Айкай», «Бабушки из Бураново» и «Сайкан» представили Приволжский федеральный округ на шоу «Россия». <фото>

Три коллектива из Удмуртии представили Приволжский федеральный округ на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. 21 октября на площадке «Медал Плаза» прошло шоу «Россия», где коллективы с разных уголков страны представляли самобытность и многонациональность государства. Представить не только Ижевск и Удмуртию, но и весь Приволжский федеральный округ, посчастливилось театру «Айкай» и «Бабушкам из Бураново» из Ижевска, а также ансамблю «Сайкан» из Воткинска.

Кстати, в «Медал Плаза» в это время находился и Владимир Путин.

– У нас был 10-минутный блок, где удмуртские коллективы представили ПФО, – рассказала порталу IZHLIFE директор театра фольклорной песни и танца «Айкай» Ольга Шибанова. – А в какой-то момент, когда мы готовились к выступлению, за кулисами внезапно появился Владимир Путин! Нам удалось с ним сфотографироваться!

Одна из участниц коллектива выкрикнула Президенту: «Мы здесь! Привет из Удмуртии!», после чего Владимир Владимирович и подошел к коллективу.

Нажимайте на стрелочки, чтобы посмотреть все фотографии 

Читайте также: 

С 14 по 22 октября в Сочи проходил XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Крупнейшее международное событие собрало более 30 000 участников со 185 стран мира. 125 участников и 60 волонтеров из Удмуртии тоже стали частью ВФМС-2017. IZHLIFE узнал, чем удивляет ижевчан фестиваль, и как прошло грандиозное открытие.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Бурановские бабушки" из Ижевска? Не знаю таких... Настоящие наши бабушки из Бураново, а то что выступали в Сочи-и близко к ним не стоят-использовали раскрученный бренд и набрали артисток из "Айкая" и т.п.
  • "Бурановские бабушки" традиционно фальшивые, в исполнении артистов из "Айкая"...
  • Не стыдно было представлять от Удмуртии ФАЛЬШ, которую большинство людей не принимает? Жаль настоящих Бурановских бабушек. А этих самозванок как терпит РОссия.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus