15-летняя ижевчанка прошла отборочный тур в шоу «Ты супер! Танцы» на телеканале НТВ
Фото: скриншот с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

15-летняя ижевчанка прошла отборочный тур в шоу «Ты супер! Танцы» на телеканале НТВ

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13084

Динара Аглиуллина исполнила бразильскую самбу.

Вчера, 21 октября, на проекте «Ты супер! Танцы» определились имена всех участников, прошедших в следующий тур. В заключительный день отборочного тура выступила и 15-летняя ижевчанка Динара Аглиуллина. Она исполнила технически сложный танец – бразильскую самбу. Практически все члены жюри, за исключением Анастасии Заворотнюк, нажали зеленую кнопку.

- Хорошо ты танцевала. Ногами. А вот верх у тебя.. Я не знаю в чем дело: может темперамента не хватило мне для этого танца. Как будто ты не уверена в своих руках, - сказала Заворотнюк Динаре.

А после выступления Егор Дружинин, Анастасия Заворотнюк, Евгений Папунаишвили и Кристина Кретова поднялись на сцену к Динаре, чтобы отрепетировать сложный элемент – батукаду.

В проекте «Ты супер! Танцы» на НТВ участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. Динара осталась одна в 4 года. Девочка стала свидетелем самого страшного события в ее жизни: на руках у ребенка умерла ее мама.

– Я помню только день ее смерти. Она была астматиком, она не успела дойти до лекарства. Скорая ехала очень долго и, к сожалению, мама умерла. И это все было на моих глазах, – рассказала Динара.

Отметим, всего в отборочном туре проекта «Ты супер! Танцы» участвовали семь юных танцовщиц, среди которых была и Динара. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Господи... удачи и успехов Динаре, от всей души! Ты молодец, такая сильная!!
  • Напишите поподробнее, пожалуйста, что Заворотнюк не понравилось. Здорово, если про Динару - с её разрешения - расскажете :)
  • Информацию добавили в текст. С Динарой сейчас связываются наши журналисты.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus