Самолет «Суперджет», летевший из Москвы в Ижевск, получил повреждения во время приземления
Фото: телеграм-канал Life Shot

Самолет «Суперджет», летевший из Москвы в Ижевск, получил повреждения во время приземления

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11396

Организована доследственная проверка

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка в связи с инцидентом с тросом на борту самолета «Суперджет», следовавшего рейсом Москва-Ижевск.

По предварительным данным, 24 мая, при подготовке к вылету самолета работниками наземных служб не был отцеплен трос заземления, который нужен, чтобы удалить статическое электричество, которое самолет накапливает во время полета.При выпуске шасси трос размотался и повредил фюзеляж воздушного судна.

Отметим, что посадка самолета прошла в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал.

– Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – говорится в сообщении.

Напомним, что прошлый инцидент с таким же самолетом произошел 20 мая. Тогда пассажиры не смогли вылететь из Ижевска в Москву по технических причинам. Как оказалось, перед самым вылетом техники аэропорта столицы Удмуртии заметили большое пятно на взлетной полосе, от которого пахло керосином. В ходе проверки была выявлена течь в баке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пять человек погибли на пожаре в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ппц, рейс отменили из-за этого из Мск
  • Говно помноженное на раздолбайство. Блокираторы, желаю вспомнить эту мою мысль, если успеете, когда окажетесь в таком самолете.
  • Не понос, так золотуха!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus