И.о. министра строительства Удмуртии прокомментировал ситуацию с обвалившимся потолком дома в Кезе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7934

Дом был построен для переселенцев из аварийного жилья.

В Кезе, в одном из домов для переселенцев из ветхого жилья, обвалился потолок. Помимо этого от сырости начал отходить линолеум, стены промерзают, дом отапливается печкой, а все удобства находятся на улице. Сюжет об этом снял Первый канал.

В администрации района ссылаются на то, что в поселке нет централизованной системы водоотведения, а с тем, что жильцы попали из одного аварийного жилья в другое, они и вовсе не согласны.

5 апреля рабочая группа с представителями Минстроя Удмуртии и Госжилнадзора выехала в Кез, чтобы проанализировать ситуацию с домами, построенными в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья, на месте.

– Вместе с представителями Кезского района они еще раз провели осмотр дома по улице Льнозаводская, 12 и составили акт с выявленными замечаниями. Администрация должна разработать план для их устранения до 13 апреля, – отметил и.о. министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики Иван Ястреб.

Читайте также:

Потолок обвалился в доме для переселенцев из аварийного жилья в Кезе


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чушь и враньё про водоотведение. В Кезу в других построенных домах для переселенцев из аварийного жилого фонда есть и централизованное отопление и централизованная канализация (водоотведение) и туалеты с санузлами в квартирах. Просто на этих домах "озолотился" кто-то через фирму которая все контракты в районе осваивает.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus