Женщина и двое детей погибли при пожаре в Можгинском районе Удмуртии
Фото: ГУ МЧС России по Удмуртии

Женщина и двое детей погибли при пожаре в Можгинском районе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10240

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В селе Чумойтло Можгинского района произошла трагедия: в ночь с 6 на 7 марта произошел пожар, который унес жизни трех человек. Как сообщает ГУ МЧС России по Удмуртии, сообщение о пожаре поступило в 01:58 ночи, на место ЧП выехали 15 огнеборцев и 7 единиц техники. К 02:50 пожар потушили, огонь успел уничтожить крышу дома, имущество внутри и надворные постройки.

Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, после ликвидации пожара в квартире нашли тела 39-летней хозяйки и двух детей: 8-летнего мальчика и 13-летней девочки. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки работающего электрического котла. По факту гибели трех человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

– Допрашиваются соседи и родственники погибших, назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Ход расследования взят на контроль руководителем следственного управления, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взрыв газа в Ижевске: обвиняемого Александра Копытова переведут в психиатрический стационар

Очевидцы: в Ижевске горит архив 1 Республиканской клинической больницы

Летевший из Ижевска в Москву самолет приземлился с одним выключенным двигателем


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять куча вопросов к электрике - если КЗ - почему не сработали групповой или вводный автомат? Наверняка опять - традиционно завышенные номиналы автоматов, и ни одного УЗО в щитке. Жаль, жаль, что всё так выходит.
  • Проводку "колхозят" как попало все эти доморощенные горе-электрики. В квартирах что попало творится, а уж что творится в частных домах в деревнях, даже подумать страшно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus