Взрыв газа в Ижевске: обвиняемого Александра Копытова переведут в психиатрический стационар
Фото: Сергей Грачев

Взрыв газа в Ижевске: обвиняемого Александра Копытова переведут в психиатрический стационар

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11618

В нем мужчина пробудет до конца предварительного расследования.

7 марта в Индустриальном суде Ижевска изменили меру пресечения обвиняемому во взрыве газа в доме №261 на Удмуртской Александру Копытову. В виду того, что у него обнаружилось психическое заболевание, мужчину на время проведения предварительного расследования перевели в психиатрический стационар. Об этом сообщила помощник председателя суда Эмма Харьковская. Отметим, что заседание было закрытым ввиду того, что на нем оглашались медицинские диагнозы.

Отметим, что ранее Индустриальный суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. 24 ноября 2017 года районный суд Ижевска удовлетворил ходатайство следователя и постановил продлить меру пресечения на время психолого-психиатрической экспертизы. Копытов должен был оставаться под стражей до 9 марта.

Напомним также, что ЧП в доме №261 на Удмуртской произошло 9 ноября 2017 года. В результате взрыва бытового газа произошло обрушение 5 секции многоквартирного дома, под завалами погибли 7 человек, среди которых 2 детей. Подозреваемым стал Александр Копытов. По версии следствия, он открыл газ, чтобы заглушить голоса соседей, после чего ушел из квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взрыв газа в Ижевске: задержали жителя квартиры, где был эпицентр взрыва

Взрыв дома в Ижевске: подозреваемый Александр Копытов – тихий и нелюдимый человек

Взрыв газа в Ижевске: обвиняемому во взрыве дома продлили арест еще на 2 месяца

Взрыв газа в Ижевске: Подозреваемого Александра Копытова могут признать невменяемым


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно! Вылечить его, а потом сразу по полной вздрючить!
  • После обрушения дома по квартирам города с проверками начали ходить сотрудники газовых служб. Причем как горгаз так и лжегазовики. Мол, вот, уже два случая взрыва газа... Хочется обратить внимание, что в обоих случаях утечка газа произошла в результате умышленных действий человека, а не по технической неисправности газового оборудования. Возникает вопрос отчего только газовики активизировались с проверками? Почему соц. службы не ходят не проверяют? Где полиция, участковый? Газовики - это коммерческие конторы, которые быстро сообразили как в этой ситуации можно заработать. Соц. служба и полиция заработать на этом не могут, поэтому и не ходят?
  • К нам приходил мастер из горгаза для замены старой плиты на варочную панель. Мы сказали, что не верим в историю со взрывом газа, чтоб выбить панель этого явно недостаточно. Он скромно ответил, что они в горгазе считают так же.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus