Госжилинспекция Удмуртии проверит, как УК убирают снег с крыш жилых домов
Фото: архив редакции

Госжилинспекция Удмуртии проверит, как УК убирают снег с крыш жилых домов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 729

Проверки начнутся с 9 января.

Госжилинспекция Удмуртии проверит, как УК убирают снег и наледь с крыш и козырьков жилых домов.

-Видимо не все УК и ТСЖ исполняют предостережение ГЖИ Удмуртии от 03.01.2017 об очистке от снега и наледи крыш и козырьков в многоквартирных домах. С 9 января инспектора во всех муниципальных образованиях будут проводить рейды по выявлению фактов нарушений, - сообщил на своей странице в Facеbook глава жилинспекции Марат Исмагилов.

Напомним, что 7 января в 40-квартирном доме на ул. 50 лет ВЛКСМ произошло частичное обрушение кровли. В результате ЧП произошло повреждение системы отопления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пока петух.... Ну и что - сейчас будут проверять - где будут проверять - 5 домов?! А 1125 домов будут в сугробах стоять! Как в Новогодние каникулы проводили "штабы" по главе с Тюриным по очистке дорог, квартальных проездов и дворов, и что много порядка, особенно во дворах?!. А чистили как - позорно. Сейчас подморозило. снег застывший, а как потеплеет опять невозможно будет проехать по "чищеным" (по отчетности) дворам. И никто не несет никакой ответственности. А Исмагиловская фирма для чего вообще существует. Ничего от нее не зависит. Получают бюджетные деньги, а проку никакого (иногда какой-то лепет да картинку Исмагилова увидишь и все). Предложение - снять бюджетное финансирование, перевести на финансирование от штрафных санкций.
  • Да ладно предостережение от 03.01.2017? Кому они его разослали если все только сегодня на работу вышли.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus