Егеря из Удмуртии растерзал медведь: трудовая инспекция заключила, что это был несчастный случай
Фото: izhevsk.ru

Егеря из Удмуртии растерзал медведь: трудовая инспекция заключила, что это был несчастный случай

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7269

Друзья-охотники не смогли помочь мужчине.

Напомним, что 6 сентября медведь убил мужчину – охотоведа, который много лет помогал животным. В этот день группа друзей из Самары приехала в Кез, а 45-летний Иван Сухый организовал для них охоту, но на егеря напал медведь. Друзья до последнего пытались его спасти.

- Один из мужчин выстрелом ранил медведя. В результате рикошета от кости медведя пуля попала в тело охотоведа. Причиной смерти явилась обильная кровопотеря от одиночного сквозного пулевого ранения живота с повреждением правых подвздошных сосудов, - рассказали в трудовой инспекции.

В связи с произошедшим несчастным случаем, Государственная инспекция труда в Удмуртии провела внеплановую выездную проверку и выявила множество нарушений по части обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, проведения обязательных медицинских осмотров (обследований) работников, оплаты труда, рабочего времени и времени отдыха инвалидов, обучения и инструктирования работников.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Один из мужчин выстрелом ранил медведя. В результате рикошета от кости медведя пуля попала в тело охотоведа" - Дак как же он умер? Медведь растерзал или пулей убило?
  • Как показала экспертиза, причиной смерти явилась обильная кровопотеря от одиночного сквозного пулевого ранения живота с повреждением правых подвздошных сосудов.
  • Как он помогал животным, организуя на них охоту чтоль??? Да и на фото с "трофеями", явно медведицу завалили. Карма за такую помощь.
  • Тогда так и пишите, а то, выходит, опять раздуваете: медведь растерзал. Про нанесенные медведем раны хоть что-то в заключении сказано?
  • Я не спец, конечно, но после такой не очень правдоподобной формулировки "пуля отрикошетила от кости и т.д." закрадываются нехорошенькие мысли. Может таким заключением прикрыли вину какого-то VIPа, а?
  • медведь то что, носит фамилию Броневой? Как могла свинцовая ПУЛЯ , выпущенная с близкого расстояния отрикошетить? Это ведь не резиновый шарик. Или у медведя кости титановые?
  • А очень просто - с близкого расстояния она насквозь проходит, и рикошетит, и кувыркается, и много чего всякого вытворяет. Вы хотите сказать, что в него не через медведя стреляли?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus