У компании «Альянс» отозвали разрешение на строительство на территории садоводчества «Любитель» в Ижевске
Фото: автора

У компании «Альянс» отозвали разрешение на строительство на территории садоводчества «Любитель» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3995

Застройщик уже вел работы на массиве.

Власти Ижевска отозвали разрешение на строительство многоэтажки на СНТ «Любитель». Напомним, разрешение на строительство внутри массива компании-застройщику ГК «Альянс» выдала Администрация города в сентябре этого года. Таким образом, тут должен был появиться десятиэтажный дом с двумя подъездами. Собственники садоогородных участков составили официальное письмо с просьбой признать разрешение на строительство недействительным, которое отправили в различные инстанции. 23 ноября активистам «Любителя» удалось сесть за стол переговоров с Главой города Юрием Тюриным. В итоге, вышел приказ Главного управления архитектуры и градостроительства об отзыве разрешения на строительство, подписанный начальником управления Владимиром Тихоновым. Согласно приказу, об этом следует оповестить Инспекцию Госстройнадзора при Министерстве строительства Удмуртии, Управление Росреестра Удмуртии и застройщика ГК «Альянс».

Подробности в ближайшее время на нашем сайте.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Leo

    У нас в Ижевске видимо садоогороды это градообразующее.  Господа застройщики возьмитесь уже за ул. Горького, стыдно же,что такой клоповник в центре города)))

  •  Пошли по пути наименьшего сопротивления.Из-за полсотни огородников отодвинули город в прошлое.Для главы города недальновидно,дешёвый популизм

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus