Доставка из Макдоналдса и приближающаяся метель: о чем сегодня утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции

Доставка из Макдоналдса и приближающаяся метель: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4141

Сегодня, в понедельник, 4 февраля, на улице тепло, облачно и пока бесснежно.

Доброе утро! Вот и наступил очередной понедельник, началась новая рабочая или учебная неделя.

Сегодня, 4 февраля, утром за окном -4°С. Облачно, без осадков. Но будьте внимательны, объявлено метеопредупреждение!

По сведениям Удмуртского гидрометцентра, днем по Удмуртии и в Ижевске ожидается усиление юго-восточного ветра с порывами до 13-18 м/с, местами сильный снег, слабая метель. На дорогах снежные заносы.

Поэтому населению рекомендуется проверить закрыты или нет оконные рамы и форточки, а также подготовить необходимые вещи на случай отключения энергоснабжения (фонарик, батарейки, спички, восковые свечи). Автовладельцам необходимо правильно выбирать места парковки транспортных средств, не затруднять очистку автодорог, а также воздержаться от дальних поездок.

- МЧС #Удмуртия прогнозирует усиления ветра и метель в #Ижевске нужно срочно позвонить свой мелкой худышке, чтобы не снесло и не замело,- пишет пользователь Твиттера под ником ‏@Shumiki_Shumiki

Доставка Макдоналдса

Новая услуга знаменитого общепита – Макдоналдс,- доставка еды, появилась в Ижевске. Причем доставку до двери осуществляют не только по Ижевску, но и в города Воткинск, Можга, Сарапул. Стоимость такой услуги 250 руб. + оплата по чеку.

- Заказанная еда будет горячей благодаря тому, что мы используем термические сумки для доставки,- пишут в официальной группе Макдоналдса «ВКонтакте».

Такое новшество вызвало у ижевчан разные эмоции – кто-то рад возможности пообедать этой едой не выходя из дома, а кто-то недоволен стоимостью.

- Ужас какой! Эта еда не годится для хранения!! Ее нужно употребить в течение 15 минут! Хотите людей отравить?

- Да все там можно хранить, ничего с ней не будет. Один раз, помню, из Казани домой привез гамбургер, и ничего, не испортился,- пишут пользователи социальной сети.

Самолеты и запрет спиртного

Пассажирам могут запретить проносить на борт самолета спиртное из магазинов дьюти-фри. Чтобы ограничить появление пьяных в салоне самолета, минтранс предлагает дать авиакомпаниям право изымать у пассажиров приобретенный в магазинах дьюти-фри алкоголь, и выдавать его только по окончании полета.

Фото: napoli1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 999

    Доставки нет и не будет. Компания Макдоналдс не осуществляет доставку продукции из своих ресторанов.
    Любые предложения или реклама о доставке продукции из ресторанов Макдоналдс осуществляются без одобрения компанией Макдоналдс.
    Компания Макдоналдс не несет ответственность за качество и безопасность продукции Макдоналдс, приобретенной Вами (доставленной Вам) у третьих лиц.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus