Последствия взрыва на арсенале в Удмуртии: специалисты из Москвы начали обследовать дома
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по УР.

Последствия взрыва на арсенале в Удмуртии: специалисты из Москвы начали обследовать дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4798

7 февраля начал работать оперативный штаб Главного управления МЧС России по УР по контролю за ходом восстановительных работ в поселках, пострадавших от взрывов на военном арсенале в Пугачево. 

7 февраля начал работать оперативный штаб Главного управления МЧС России по УР по контролю за ходом восстановительных работ в поселках, пострадавших от взрывов на военном арсенале в Пугачево. Специалисты штаба проанализируют и систематизируют обращения граждан, разработают график завершения работ по каждому объекту, организуют работу комиссии по обследованию объектов жилого фонда на предмет выявления новых разрушений и т.д.

Напомним, такой штаб поручил создать глава МЧС РФ Сергей Шойгу, который побывал в Малопургинском районе по заданию Владимира Путина.

- Восстановлено огромное количество объектов, но среди подрядных организаций оказались те, кто работу не доделал или, проще говоря, жульничал. Всем подрядным организациям дается срок - месяц - для устранения всех недоделок, - заметил тогда министр.

Кроме этого, накануне, 8 февраля, в Удмуртию прибыла группа специалистов лаборатории МЧС (ФГБУ ВНИИ ГОЧС) для обследования жилых и социально значимых объектов в Пугачево, Малой Пурге, Постольском и в селе Яган-Докья.

Для оказания помощи населению поселка Яган, обеспечению их безопасных условий жизнедеятельности направлены силы и средства поисково-спасательной службы УР. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus