Ижевчанка снялась в судебном реалити-шоу
Фото: из личного архива Т.Пермяковой.

Ижевчанка снялась в судебном реалити-шоу

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11071

По сценарию она облила подругу кипятком, но вину свалила на другого человека. <фото>

Ижевчанка Татьяна Пермякова в очередной раз приехала в Москву на сессию, а в свободное от учебы время решила немного подзаработать и сняться в передаче или сериале. Напомним: у Тани уже есть опыт в эпизодических съемках. За ее плечами съемки пародийном сериале «Люди Хэ», в сериалах «Деффчонки» и «Реальные пацаны», а также в передаче «Жить здорово» и массовках передач «Малахов плюс», «Суд идет», «Кто хочет стать миллионером», «Поле чудес».

По приезду в столицу Таня сразу позвонила своему бригадиру и сообщила, что вновь готова к съемкам. Уже на следующий день для нее нашли роль. Эта оказалась передача «По делам несовершеннолетних» по телеканалу «Домашний». Сразу после учебы Татьяна отправилась на кастинг.

Татьяна Пермякова,
участница передачи:
На кастинге всем выдали анкеты, затем мы прошли психологический тест. Пока заполняли анкеты, за нами наблюдала женщина и раздала пробные роли по типажу актеров. Примерно за час-два нужно было изучить ее и уметь донести суть текста. После этого было прослушивание у продюсера. Перед ним без текста сходу нужно было разыграть спектакль. Например: «Я не виновата... Это все она!» (прокричав). Или «Эта сволочь заплатит за все, что сделала!» Задача разыграть по максимуму шоу, конфликт.

Ижевчанка снялась в судебном реалити-шоу

По итогам прослушивания Тане досталась одна из основных ролей в передаче. Ижевчанка сыграла девушку из обеспеченной семьи, которая облила кипятком свою подругу-модель из зависти. Этот инцидент увидел молодой человек, и за молчание родители Тани заплатили ему 200 тысяч рублей.

«Семья» Татьяны, зная, что натворила их дочь, подкупила и ее подругу и подстроила все так, будто это она совершила преступление. За то, что она возьмет вину на себя и отсидит, они пообещали обеспечивать ее и ее семью до конца жизни. Но мальчишка, которому заплатили 200 тысяч, не выдержал и на суде рассказал всю правду, и оправдаться девушке уже не удалось.

В передаче нет ни одного реального персонажа - все участники подставные актеры, за исключением судьи и адвоката.

- Сценаристы и продюсер были в восторге от нашей команды и признались, что все мы сыграли очень хорошо. Еще бы! Ведь репетировали мы с 7 утра до 4-х вечера. И по счету за день это были съемки уже восьмой передачи, - рассказала Таня. - Я и сама осталась очень довольна съемками. Здорово, что истории в этой передаче не выдуманные, а основаны на реальных событиях. И это одновременно сложно и невероятно: почувствовать себя на месте другого человека, вжиться в персонажа, испытать его эмоции, пережить за него эту ситуацию.

Стоит отметить, что в передаче нет никакого табло с надписями «аплодисменты», «смех», «тишина» и прочее. А 8-9 человек зрителей сидят в студии в качестве массовки. 

За съемки Таня получила неплохой гонорар в 5 тысяч рублей, обзавелась новыми друзьями и пообщалась с известным российским адвокатом - Александром Разумовским.

Передача с участием ижевчанки выйдет на эфир телеканала «Домашний» в апреле-мае, точная дата еще неизвестна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нашли чем хвастаться 

  • Ох, уж эти суды)) Так смешно смотреть. Всю эту наигранность и непрофессиональность так видно! А девочка молодец - и учится, и бабло рубит)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus