«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах
Фото: из личного архива Т.Пермяковой.

«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13998

Роли в кино Татьяне Пермяковой напророчила маникюрщица. <фото>

Ижевчанка Татьяна Пермякова, отправляясь в Москву на очередную сессию, даже не думала, чем может закончиться поездка в столицу. В день приезда она как обычно встретилась с друзьями в кафе. Среди знакомых за столиком сидел парень, который, увидев Татьяну, долго к ней присматривался, а потом неожиданно сказал: «Завтра в шесть утра жду тебя по этому адресу. Будешь участвовать в съемках». Шокированная и ничего непонимающая девушка не сразу пришла в себя. Молодой человек объяснил, что занимается подбором людей для эпизодических ролей в сериалах (он бригадир, как их называют в индустрии кино), и это не розыгрыш.

- Моей первой ролью, пусть и незначительной, стал эпизод в пародийном сериале «Люди Хэ» с Александром Реввой, - рассказала порталу izhlife.ru Таня. – Там я сыграла девушку, которой предсказывают судьбу. Съемки длились около шести часов. После них мы разговорились с Александром. Я рассказала, как благодаря случаю попала сюда и опыта съемок у меня нет. В свою очередь он разоткровенничался. Сказал, что и у него нет актерского образования, а его карьера сложилась только благодаря КВН. После познакомил меня со своим продюсером. Тот взял у меня номер телефона.

«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах
«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах

Десятая в верхнем ряду

Тогда предложения о работе стали поступать чаще. По большей части это были роли в массовках. В списке Татьяны массовки в передачах «Малахов плюс», «Суд идет», «Кто хочет стать миллионером», «Поле чудес» и другие.

Как рассказала девушка, для участия в съемках массовок важно соблюсти праздничный дресс-код.

- Это опрятная одежда в классическом или вечернем стиле, - пояснила ижевчанка. - Если стилисту что-то не понравится в образе, то актеру могут указать на дверь прямо перед съемками.

Таня это четко уяснила, поэтому в конце каждой передачи за работу получала порядка 2000 рублей.

- Всегда думала, чтобы попасть на передачу, надо самому заплатить. А оказалось тебе за это еще и доплачивают! – смеясь, рассказала девушка. – А еще было интересно наблюдать, как загораются таблички: «аплодировать», «улыбаться», «стоп кадр». И если хоть у кого-то в момент, когда нужно было «улыбаться» было грустное лицо, дубль переснимали заново.

Жить здорово

С тех пор такие подработки для Татьяны стали частью жизни. Каждый раз, как она приезжала в Москву, размещала свою анкету на специализированных сайтах по подборке актеров и принимала участие в съемках.

- Эти сайты постоянно просматриваются бригадирами, и если ты подходишь, то с тобой связываются. Для передачи «Жить здорово» по Первому каналу, меня как раз и нашел такой рекрутер. Позвонил и пригласил на передачу в качестве гостя, - рассказывает Таня. – Но что конкретно от меня требовалось, не объяснил. В этой передаче разговор шел о полости рта, зубах, прикусе. И я как раз стала примером девушки с идеальным прикусом и улыбкой. Признаться, я чувствовала себя не комфортно. Малышева задавала мне вопросы, но отвечать на них с ходу было не просто.

Смотреть с 12 минуты

Реальные пацаны и Деффчонки

С пополнением портфолио Тане стали сыпаться предложения и «покрупнее». Одним из таких стало участие в эпизоде сериала «Реальные пацаны: московский сезон». Съемки проходили в одном из столичных ночных клубов. В этот раз девушка изображала гостью заведения, где по сюжету произошла драка с участием «пацанов».

- Эпизод, который длился 10 минут, мы снимали почти сутки, - делится закулисными подробностями Таня. – По отдельности снимали каждое движение драки, поэтому съемки так затянулись. Было видно, как актеры измотались, что даже общаться ни с кем не хотели. Поэтому мне удалось поговорить только с Вованом. Он оказался очень открытым и добрым человеком.

«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах
«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах
«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах


Роль в сериале «Деффчонки» Таня тоже нашла через бригадира. На этот раз девушка сыграла посетительницу салона, недовольную завышенными ценами на услуги. В перерывах между съемками ей удалось познакомиться с некоторыми из главных героинь.

- Леля оказалась очень простой девчонкой, совсем не похожей на свою героиню, не отличающуюся умом. А вот Пална, наоборот, такая капризная и раздражительная особа. На съемочной площадке всем была недовольна. Постоянно ныла что устала, что ей туфли жмут. В общем, в жизни они оказались полными противоположностями.

«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах

Дикий 4

В марте этого года Татьяна снялась в эпизоде сериала «Дикий 4» на НТВ.

- Я сыграла секретаря шефа. Мы праздновали его день рождение в ресторане. И в разгар веселья в заведение ворвался ОМОН. По сценарию все должны были упасть на пол, но я была в одежде, очень сковывающей движения, и попросила режиссера сделать для меня исключение. Однако он не согласился, поэтому на пол все-таки пришлось упасть.

Последними съемками, в которых приняла участие Татьяна, стал сериал «Секс на периферии». Он выйдет на экраны телеканала «Пятница» только в следующем году. По словам девушки, это нечто похожее на западный «Секс в большом городе», только в русском стиле.

Кстати, за каждый эпизод в сериале Таня получает от 3 до 7 тысяч рублей. Поэтому для девушки это стало не только хобби, но и хорошей подработкой.

- Если плодотворно поработать месяц, то можно заработать 60 тысяч рублей. И после того, как я съездила в Москву, поняла, как легко там достаются деньги, и сравнила с ижевскими зарплатами. Так что, желание работать здесь отпало... Не секрет, что каждый раз я с нетерпением жду сессию, чтобы вновь уехать в столицу.

«Это не розыгрыш» - с такими словами ижевчанку пригласили сниматься в известных сериалах

В телестудии "Останкино"

Сбежавшая из «Дома 2»

В Москве Таня надеялась не только на свои сложившиеся связи и анкету на сайте, но и активно принимала участие во всевозможных кастингах. Однажды она прошла кастинг на ведущую Муз ТВ, но из-за отсутствия московской прописки пойти дальше не получилось. Проходила кастинг на телевизионное шоу, но когда узнала, что это «Дом 2», сразу убежала.

- Как-то раз мне предложили сыграть девушку, которая разбивается на машине. Нужно было ехать на огромной скорости и резко, перед столбом вырулить, при этом не было никаких каскадеров. За эту роль предлагали большие деньги, но я отказалась. Испугалась, что могу не справиться с управлением, или откажут тормоза. Здоровье все-таки для меня важнее.

«Съемки в кино мне предсказала маникюрщица»

Задолго до съемок в сериалах с Таней приключился забавный случай. Тогда девушка отправилась к маникюрщице. Та, лишь взглянув на руку клиентки, сказала, что она будет сниматься в кино. Станет известной, но не сразу.

- Видимо, она немного в хиромантии разбиралась, но ее словам я тогда значения не предала, подумала, что… сумасшедшая, - теперь уже шутя вспоминает Татьяна Пермякова. - Однако спустя полгода все и началось. Сейчас уверена, что главное оказаться в нужное время в нужном месте. А теперь, чтобы добиться высот, необходимо каждый день ходить на съемки, чтобы тебя видели, о тебе говорили, чтобы могли предложить главную роль.

На днях Татьяна вновь отправляется в Москву, чтобы продолжать актерскую деятельность. Потом, возможно, прорваться в большое кино и сняться в главной роли. Например, в романтической комедии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все в Москву, сниматься в сериалах!

  • Хочу в порносериал!!!  умею во всяких позах, спортивное тело, не толстый не худой!))

  • С такой то грудью! Яб посмотрел какой-нить \"взрослый\" фильм с ее участием!

  • Танечка молодец!! Я знаю ее) она отличная девушка) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus