Пелагея на «Голосе» об ижевчанке Алине Чувашовой: В этом сезоне таких людей больше нет

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 16718

Девушку в проекте оставила Пелагея, заявив, что та «не простая девчонка». <видео>

Накануне, 18 октября, на Первом канале прошла очередная программа «Голос», на которой выступила ижевчанка Алина Чувашова. Она «сразилась» на ринге с участником Давидом Бугаевым. Вместе они исполнили песню «Where the wild roses grow».

После выступления члены жюри высказали свое мнение.

- Алина, вы очень необычная. У вас редкий голос. Я не могу его никуда отнести, он новый для меня. В рамках этого проекта еще такого не было, - сказал Дима Билан.

- Все хорошо. Как-то совсем стало спокойно. Давид поет прекрасно. Его партнерша (Алина. - Прим. ред.) - невероятной тональности, одну ноту за другой выводит довольно легко. И так хорошо на душе. И хорошо, что не мне решать, кто останется, - заявил Александр Градский.

Наставница Давида и Алины Пелагея выбрала в итоге нашу землячку.

- Алина, ты, конечно, не простая девчонка. Вообще с творческими людьми не просто. Но ты, видимо, слишком творческая, потому что непросто очень. Но при этом то, что ты сейчас сделала, замечательно! На этом проекте, в этом сезоне таких людей больше нет, действительно я считаю, что такие люди должны быть. И поэтому остается Алина!

Пелагея на «Голосе» об ижевчанке Алине Чувашовой: В этом сезоне таких людей больше нет

Отметим, на сцену Алина вышла в необычном наряде. Он очень поразил тех, кто смотрел передачу:

- Внешний вид ужас просто, мешок, а не юбка, – написала Олечка Ягодка.

- А внешность девушки... Ну, естественно, шорты еле прикрывающие попу и нарощенные локоны смотрятся эффектно, но этого-то как раз на нашей эстраде хватает сполна. Вам непривычно видеть одетую женщину, господа и дамы, и из-за этого она сразу же превратилась в чучело? – удивляется Ксюша Атаева.

Читайте также:

Ижевчанка попала к Пелагее на проекте «Голос» 

Ижевчанка на проекте «Голос»: Я проходила много кастингов! И нигде меня не брали  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пелагея сказала не только то, что стало заголовком статьи. Она также назвала эту участницу \"странненькая моя\"... Действительно, девушка странненькая. Она из ряда тех людей, наблюдая за которыми, я начинаю заранее переживать: движения неловки, наряды убоги, слова и ужимки неуместны. Как-то сразу вспомнились стихи \"Некрасивая девочка\". Извините меня. Я должна радоваться - представительница Ижевска на российском конкурсе!!! Но я неприятно поразилась её платью в первый конкурсный день. Во второй для неё конкурсный день она добила своей юбкой. У этого есть имя. Безвкусица.  Может быть действительно, голос интересный. Но на этом проекте все уникумы, и есть более яркие голоса.

  • Если уж речь зашла про странных людей и про необычные наряды, то хотелось бы напомнить про когда-то никому неизвестную Леди Гага. Конечно, сегодня она супермегазвезда. Но в начале тоже была странной девочкой с интересным голосом и по мнению многих одевалась безвкусно.
    Так что не надо делать скорапалительных выводов. Будем посмотреть что дальше будет. 

  • Цитата: Рая Добрая
    Действительно, девушка странненькая.

     

    В смысле, для Вас странненькая? Для меня вполне нормальненькая. Очень даже превосходно самовыразилась. Одёжа у неё нормальная, пышная. Или Вам нужно для формирования \"правильной\" оценки заключение кутюрье?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus