Ижевским студентам вернули Интернет
Фото: subscribe.ru

Ижевским студентам вернули Интернет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5976

До февраля 2013 года жители третьего, четвертого, и части второго общежитий УдГУ могут спокойно пользоваться Интернетом.

Напомним, накануне, два общежития Удмуртского госуниверситета, расположенных по улице 10 лет Октября, остались без Интернета. Студенты бросились за объяснениями к Администрации вуза. Там сообщили, что договор с одним из Интернет-провайдеров расторгнут из-за того, что руководство университета осталось не довольным качеством услуг.

- Закончился срок контракта, который был заключен с компанией, - пояснил сегодня порталу Izhlife.ru Владимир Байметов, начальник управления по связям с общественностью и СМИ Удмуртского государственного университета. – Сегодня Галина Мерзлякова, ректор вуза, приняла решение продлить контракт с этой компанией до февраля 2013 года. И в уже сегодня, 29 ноября, студенты, которые живут в третьем, четвертом, и части второго общежития, смогут снова пользоваться Интернетом.

Информацию о продлении контракта в компании «ЭР-Телеком», именно она до вчерашнего дня была партнером университета, подтвердили. Но документы, подтверждающие продление договора на оказание услуг по размещению оборудования в общежитиях по ул. 10 лет Октября и Майская на следующий год, от Удмуртского университета пока не поступали.   

- Наша компания гарантирует качество предоставляемых услуг и претензий о недолжном качестве от абонентов данных общежитий не поступало, - рассказала Люция Хафизова, коммерческий директор ижевского филиала компании «ЭР-Телеком Холдинг». - Пояснения представителя Администрации Университета Германа Сергеева, проректора по экономике, финансам и инвестициям, не обоснованы и мы сделаем все возможное, чтобы предоставлять услуги и дальше.

Несмотря на то, что документы о продлении договора в "ЭР-Телеком" еще не поступили, подача услуг уже возобновлена.

- На период отсутствия услуг, то есть 28 ноября, всем абонентам будет сделан перерасчет, - заверила Люция Хафизова.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus