В Удмуртии подписали дорожную карту развития завода «Ижметмаш»
Фото: izhmetmash.ru

В Удмуртии подписали дорожную карту развития завода «Ижметмаш»

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4783

Документы были подписаны между Правительством республики и ПАО «Татнефть».

«Спасать» АО «Ижметмаш» будут Правительство Удмуртии и ПАО «Татнефть». Как сообщает пресс-служба главы и Правительства региона, дорожная карта по развитию завода была подписана 13 марта. Соглашение прописывает ряд мер, которые планируют провести в ближайшие 1,5 месяца, чтобы не допустить банкротства завода и сохранить все рабочие места.

Как сообщил глава Удмуртии, планируется загрузить производство предприятия заказами, чтобы постепенно погасить его долги.

– Пока я не хочу анонсировать названия компаний, суммы и объемы. Это точно прерогатива акционеров. Нужно еще очень многое сделать, чтобы имеющиеся проекты, наметки превратились в действующие контракты, чтобы возобновилось производство, чтобы появились деньги, – отметил Александр Бречалов.

Как отметил генеральный директор по стратегическому развитию ПАО «Татнефть» Нурислам Сюбаев, поиск дополнительных заказов для загрузки производственных мощностей начнется уже в ближайший месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Власти Удмуртии решают, как оставить «на плаву» завод «Ижметмаш»

В Удмуртии разработали дорожную карту по соглашениям с акционерами АО «Ижметмаш»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А давайте всех предпринимателей Удмуртии обеспечим заказами....Или у других люди не работают, без работы остаться не могут?.....Это же вмешательство в частный бизнес. Или данный вопрос оставлен на усмотрение Главы Республики? Вот мне тоже не хватает заказов. Может мне тоже пожаловаться Бречалову?
  • Завод умер, я пытался 2 дня позвонить ни один телефон не работает даже справочное.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus