Молочные коктейли и вафли из Удмуртии появятся в поездах «Ижевск – Москва»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7450

Предприятия Удмуртии подписали договор с ООО «НТС».

В поездах «Ижевск – Москва» появятся молочные коктейли, а также вафли и батончики из Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона, предприятия Удмуртии (ООО «Сарапульская кондитерская фабрика» и ОАО «Милком») подписали соглашение с ООО «НТС» («дочка» АО «ФПК») и будут поставлять свою продукцию в поезда дальнего следования.

– В тестовом режиме продукцию поставят на один маршрут «Ижевск – Москва». Если опыт окажется успешным, поставки расширятся и на другие направления. В рамках переговоров с руководством ООО «НТС» представители Удмуртской Республики обсудили перспективы по другим товарным позициям, которые потенциально могут быть интересны федеральному заказчику, в частности по питьевой воде из Увинского района, – пояснили в ведомстве.

Присутствовавший на встрече советник врио Главы Удмуртии по экономике Александр Свинин отметил, что ранее соглашение с ООО «НТС» подписали и дочерняя компания ЧМЗ, «Приборсервис», которая будет поставлять сувенирную продукцию.

СПРАВКА IZHLIFE

ООО «НТС» – дочернее общество Акционерного общества «Федеральная пассажирская компания», созданное в 2011 году для обеспечения пассажиров напитками и сопутствующими товарами в единых стандартах ассортиментной матрицы РЖД. Сегодня ООО «НТС» осуществляет поставки продукции в 74 региона России.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus