Забили «Стрелку»: 16 ярких фото с турнира по уличным боям в Ижевске

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8413

Вечер боев прошел уже в третий раз

В Ижевске набирают популярность турниры по уличным боям «Стрелка» (18+). По словам организаторов, в среднем на один вечер боев заявляется порядка 40 человек, как правило, это мужчины от 18 до 40 лет. Впрочем, есть и желающая принять участие девушка, которой пока не могут найти соперницу.

Очередной, уже третий по счету, турнир прошел в минувшую субботу, 10 августа. IZHLIFE собрал яркий фоторепортаж с этого мероприятия.

Стоит отметить, что это не бои без правил. Например, как в классическом боксе, здесь запрещены удары по затылку. А вот ограничений по времени нет – бой завершается по решению судьи, когда один из участников сдается или не может продолжать драться.

Всех заявившихся участников делят по весовым категориям и уровню подготовки – на ринг могут выйти как профессионалы, так и любители. Среди них повара, бизнесмены, сварщики, врачи, водители, студенты, кладовщики и другие.

– Мне кажется, что жители идут сюда, в первую очередь, чтобы испытать эмоции. Выплеснуть энергию. Да и себя попробовать тоже интересно, – рассказал один из организаторов боев Роман.

Организаторы уверены, что серия подобных турниров в Ижевске продолжится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus