Портал IZHLIFE спросили о графике движения трамваев в «Инстаграме» певицы Lady Gaga

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2606

Ижевчанка поддержала флешмоб #гагачат

Портал IZHLIFE получил неожиданное упоминание в «Инстаграме» известной американской поп-певицы Lady Gaga*. Пользовательница @irullina_shaidullina в комментариях под постом исполнительницы в шутку возмутилась, что не может понять, почему после 21:00 перестает ходить трамвай по маршруту №7.

– Почему в Ижевске после 21:00 не ходит трамвай «щемёрка»? местные сми типа @izhlife.ru ответить не могут. Думаю здесь ответ будет найден, – отметила ижевчанка.

При этом пост самой Леди Гаги был о том, что она сейчас во время ланча улыбается прекрасному дню.

Комментарий с упоминанием IZHLIFE
Фото: скриншот из «Инстаграма»

Комментарий в таком необычном месте появился неспроста: девушка, видимо, решила поддержать флешмоб #гагачат, который устроили русскоязычные пользователи «Инстаграма» в последние несколько дней.

Причиной для флешмоба стало сообщение о том, что певица съехалась с актером Брэдли Купером («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы», «Мой парень – псих»), с которым они вместе играли в фильме «Звезда родилась». Прежде Купер в течение четырех лет состоял в отношениях с русской моделью Ириной Шейк и вместе воспитывал их общую дочь. Многих россиян задело, что Брэдли променял нашу соотечественницу на Леди Гагу, и теперь последнюю считают основной виновницей разрыва звездной пары. Поэтому все, кто сочувствует Ирине, устроили спам-чат в комментариях у «разлучницы». И если сначала сообщения напрямую относились к конфликту и были негативными высказываниями в адрес певицы, то позже комментаторы стали упражняться в остроумии.

Кстати, наших коллег с радио «Адам» (12+,104,5FM) тоже упомянула ижевчанка и попросила передать привет «всем этим прекрасным русским людям».

Фото: скриншот из «Инстаграма»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Потому и не ходят у вас трамваи, что для вас главное - это ваше "остроумие" в чужом инстаграме. Патриоты...
  • Ирина Шейк - а кто это?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus