Стартовал конкурс на лучшую песню к фильму об Ижевско-Воткинском восстании
Фото: Официальная группа фильма в Фейсбуке

Стартовал конкурс на лучшую песню к фильму об Ижевско-Воткинском восстании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1335

Песня на стихи или музыку победителя станет саундтреком к ленте «Восстание: 100 лет истории».

Уже в августе в Ижевске должны стартовать съемки уникального историко-документального фильма, посвященного 100-летию Ижевско-Воткинского восстания. Картина расскажет о событиях, случившихся в Удмуртии в 1918 году, когда власть в Ижевске и Воткинске перешла от большевиков к повстанцам.

Создатели фильма объявили конкурс на лучшую песню, посвященную Ижевско-Воткинскому восстанию. Это может быть готовая композиция, а также текст или музыка по отдельности. Песня-победитель будет записана профессиональными музыкантами и прозвучит в фильме «Восстание: 100 лет истории», а авторы, которые займут второе и третье места, смогут сыграть в картине эпизодические роли. Кроме того, все тексты, поступившие на конкурс, будут опубликованы в специальном выпуске исторического журнала «Иднакар», посвященном событиям Восстания.

- В нашем фильме мы хотим рассказать об одной из самых драматических страниц в истории Ижевска и Удмуртии, а подобные события всегда вдохновляют, - говорит Сергей Курбатов, автор, продюсер и режиссер фильма. – Мы надеемся, что для горожан это станет поводом не просто написать стихи или песню на данную тему, но и переосмыслить историю своей семьи, своих предков, особенно тех, кого трагедия революции и Гражданской войны коснулась напрямую, и выразить это в творчестве.

Правила участия:

1. Организатор – ижевский еженедельник «Центр» (ООО «Радио-Инвест»), юр. и фактический адрес: г. Ижевск, ул. Авангардная, 4б.
2. Общий срок проведения конкурса - с 27 июля по 30 сентября 2017 года.
3. Правила конкурса:
3.1. Для участия в конкурсе необходимо сочинить слова и/или музыку песни об Ижевско-Воткинском восстании и отправить их в редакцию сайта IZHLIFE и газеты «Центр» по адресу red@mgcentr.ru с пометкой «Песня о Восстании» или в личные сообщения журналисту Елене Кардопольцевой «ВКонтакте» - на странице vk.com/ellende
3.2. Имя победителя будет опубликовано на сайте izhlife.ru и в газете «Центр» в октябре 2017 года.
3.3. Песня победителя конкурса станет официальным саундтреком к фильму «Восстание: 100 лет истории». Авторы, занявшие второе и третье место, смогут сыграть эпизодическую роль в фильме.
3.4. Отбирать лучших авторов будет профессиональное жюри.
3.5. Участник Конкурса предоставляет Организатору права на использование его изображения, персональных данных, фотографии, интервью или иных материалов о нем , будут опубликованы в газете «Центр», связанных с его участием в Конкурсе, для целей проведения Конкурса и выдачи призов, а также при распространении рекламной информации о Конкурсе на неограниченный срок и без ограничения территории и без выплаты каких-либо вознаграждений.
Участие в конкурсе с ребенком означает, что участник дает согласие также на использование имени, фамилии ребенка организатором и/или рекламными агентствами в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
4.Телефон для справок: (3412) 945-005
5. Возраст участников конкурса не ограничен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus