Съемки передачи «Битва салонов» в Ижевске закончились шоком для одной из участниц
Фото: Руслан Львов

Съемки передачи «Битва салонов» в Ижевске закончились шоком для одной из участниц

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 15819

Съемочная группа телеканала «Пятница» завершила съемки в первом салоне.

15 февраля в Ижевске начались съемки нового выпуска реалити-шоу «Битва салонов», которое идет на телеканале «Пятница».

В программе по сценарию принимают участие три салона, представители которых ходят в гости друг к другу, чтобы на себе испытать лучшие услуги, которые предоставляет салон-конкурент, а в конце дня описывают свои впечатления о процедуре и оценивают ее в денежном эквиваленте.

Конкуренты знают содержимое прайс-листа салона, но оставляют сумму на свое усмотрение. Побеждает тот салон, цены которого будут максимально совпадать с суммами, оставленными клиентами-конкурентами.

Съемки программы начались в ижевском салоне красоты «Коктейль Колористик». В Ижевске съемочная группа планирует провести 3 дня - по одному на одну студию красоты.

16 февраля съемочная группа программы «Битва салонов» закончила свою работу в «Коктейль Колористик» и уже отправилась в следующий салон красоты «Малина».

Съемки в первом салоне длились до рассвета

Съемки в салоне «Коктейль Колористик» длились 20 часов.

-Это был сложный процесс, - признается Руслан Львов, руководитель салона. - Мы работали почти до семи утра и очень устали.

Процесс проведения услуг вчерашнего дня был напряженным, так как руководители салонов-конкурентов, побывавших в кресле у мастеров «Кокко» были не в восторге от того, что в итоге увидели в отражении зеркала.

Эксперименты с цветом

Самым эмоциональным моментом вчерашнего дня стало окрашивание волос руководителя салона красоты «Малина»- Юлии Стрелковой. Она выбрала услугу «Кокконутые» и находилась в неведении до окончания процедуры - все зеркала были закрыты.

В итоге Юлии сделали переход цвета. К слову, волосы окрасили… в малиновый цвет.

- Я сама не знала, на что иду, но дело сделано, и теперь остается только исправлять работу мастера. Волосы, конечно, находятся не в лучшем виде, но все поправимо, я же профессионал по восстановлению волос и скоро приведу их в порядок.


Фото: vk.com/kokkostudio

Визажист дополнила стильную прическу, сделав Юлии макияж.

Участница из салона «Модные люди» - Александра Акулова получила более «щадящий» результат, но и здесь возникли разногласия.

- Из перечня услуг Александра выбрала пиксельное окрашивание, которое изменило цвет ее волос всего лишь на несколько тонов, - рассказывает Руслан. - Но и после этой процедуры к мастеру были претензии, что окрашивание сделано не по нужной технологии.

После завершения процедуры Александра призналась, что результат ей не нравится и что она намерена перекрасить волосы в прежний цвет.


Фото: vk.com/kokkostudio

Позже специалисты салона «Кокко» отправились в салон-конкурент «Малина», чтобы ознакомиться с работой здешних мастеров.

- Наверное, я выберу окрашивание бровей, а, возможно, нанесение индийского рисунка хной. Может быть, и то, и другое, - поделился Руслан Львов.

Как прошли съемки в салоне «Малина», читайте скоро на портале IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Блин, про что статья то?
  • репортаж со съемочной площадки)))
  • Кстати, цвет красивый!
  • Изумительный цвет и красивая прическа! Что не понравилось?
  • Малиновый ужас. Девушку испортили.
  • это пипец... Бедная девушка
  • Не понравилось то, что это сделали конкуренты
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus