В Ижевске стартовали съемки телепередачи «Битва салонов» для телеканала «Пятница»
Фото: автора, Руслан Львов

В Ижевске стартовали съемки телепередачи «Битва салонов» для телеканала «Пятница»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3301

Съемочная группа будет работать в городе 3 дня. <фото>

15 февраля в Ижевске начались съемки нового выпуска реалити-шоу «Битва салонов», которое идет на телеканале «Пятница».

В программе по сценарию принимают участие три салона, представители которых ходят в гости друг к другу, чтобы на себе испытать лучшие услуги, которые предоставляет салон-конкурент, а в конце дня описывают свои впечатления о процедуре и оценивают ее в денежном эквиваленте.

Конкуренты знают содержимое прайс-листа салона, но оставляют сумму на свое усмотрение. Побеждает тот салон, цены которого будут максимально совпадать с суммами, оставленными клиентами-конкурентами.

Съемки программы начались сегодня в 11 утра в ижевском салоне красоты «Коктейль Колористик». В Ижевске съемочная группа планирует провести 3 дня - по одному на одну студию красоты.

За кадром суетилась огромная толпа...

Съемочная группа рассказала о своих профессиональных рабочих моментах, которые помогают выполнять поставленную работу без лишних неприятностей.

- У нас есть стандартный сценарный план, которого все придерживаются. У каждого участника процесса своя четко поставленная задача - сделать свою работу. Импровизации, конечно, случаются, но это касается каких-то незначительных деталей. Обычно съемки занимают большое количество времени. Мы можем начать работу в 10-11 утра и закончить глубокой ночью. 46 минут эфирного времени готовит большая команда программы: редактор, режиссер, гример, осветитель, операторы, звукорежиссер, линейный продюсер.


Съемочная группа за работой Автор: Анна Михайлова

Но в процессе работы все же возникают некоторые сложности.

- Когда каждый день снимаешь по сути одно и то же, то сложней всего находить в каждом салоне свою изюминку и снимать оригинальную визитку. А еще часто на программе участники устраивают скандалы. Ну а куда же без них… - вздыхают члены съемочной группы.

Участники проекта в Ижевске жутко волновались

Съемки в салоне «Коктейль Колористик» в Ижевске прошли гладко.

- По сути, я уже опытный «снимальщик», я проработал 14 лет на «ТНТ - Новый регион», поэтому съемки для меня проходят так, будто я просто пришел на работу, - рассказывает Руслан Львов, руководитель салона. - А вот мои мастера жутко волновались, бегали и суетились, но съемочная группа телеканала «Пятница» - просто замечательные ребята. Это очень дружный коллектив, который прекрасно строит рабочий процесс, так что все наши мастера «зажглись» и расслабились.


Руслан Львов и участники процесса Автор: Руслан Львов

Смысл передачи – показать уникальные услуги и проверить – насколько они эффективны.

- Идея участия в программе, - продолжает Руслан, - состоит не в привлечении новых клиентов, а в том, чтобы город узнал, что мы делаем в своей студии, ведь у нас необычный салон красоты. Это еще и клуб, где можно заказать коктейль у нашего бармена. А также у нас играет живая музыка и работает выписанный фотограф. Безусловно, мы делаем обычные услуги, но стараемся их «вшить» в проект этого салона и не терять задумки.


Съемки длились весь день Автор: Анна Михайлова

Еще один салон, который примет участие в съемках в Ижевске, предположительно - «Модные люди» на улице Пушкинской.

Портал IZHLIFE будет следить за развитием событий.


Автор: Анна Михайлова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus