Памятник «Бурановским бабушкам» обойдется Удмуртии в 5 млн рублей
Фото: liveinternet.ru

Памятник «Бурановским бабушкам» обойдется Удмуртии в 5 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 4705

Других подробностей о сроках и месте его установки пока нет.

Стоимость памятника «Бурановским бабушкам», который планируется установить в Удмуртии, точно пока не определена. Однако, по словам министра национальной политики республики Владимира Завалина, на это потребуется как минимум 5 млн рублей.

- Сейчас ведется большая работа по памятнику «Бурановским бабушкам». Думаю, что создать скульптуры каждой из восьми артисток мы не осилим. Поэтому, скорее всего, это будет собирательный образ, - сказал Владимир Николаевич.

Напомним, что ранее местные художники уже публиковали свои макеты скульптуры. Однако горожане отнеслись к ним без особого энтузиазма и в них множество недочетов. Кроме того, в сети появлялась информация о деревянном памятнике Наталье Пугачевой. Якобы заказ поступил деревенскому скульптору от предпринимателя Якшур-Бодьинского района.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я конечно извиняюсь, но на кой черт им памятник ставить ? Чего позориться то граждане. Если на то пошло выделите эти деньги селу, я думаю 5 миллионов российских рублей можно не слабо в оборот пустить и получить не малую прибыль. И что скажите мне делать с этим памятником в будущем? На 1 мая к нему приходить или 9 мая? Когда? Что там делать? Лично я рядом пройду и не взгляну даже. А через пару лет снова выделять деньги начнут, на покраску, на обслуживание памятника и т.д. Бред граждане! Бред!

  • Пусть Волков и заплатит 5 млн для него - это немного

  • Господи у нас куча проблем а они в очередной раз, не понятно для чего переводят деньги, многодетным семьям кушать нечего и жить негде......когда будут думать не только о своей выгоде непонятно

  • Я согласен с Михаилом. 5 000 000 рублей отдайте 5 семьям, чтобы у них хотя бы возможность была свое небольшое жилье приобрести. Хватит тратить деньги не на людей, а на \"воздух\".

  •    Жизнь так скоротечна. А вы на живых людей уже памятники строите. Правда что отдайте деньги больным детям или достройте крышу церкви в этом селе.

  • постройте же наконец церковь для этих бабушек

  • На самом деле -сделайте-то, ради чего они напрягались много лет - церковь в селе!!! туристов будет намного больше-сем к памятнику-тем более- храм всегда будет поддерживаться народом как материально так и морально 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus