Деревянный памятник «Бурановской бабушке» поставят в Удмуртии
Фото: Бурановская бабушка" Наталья Пугачева. donbass.ua

Деревянный памятник «Бурановской бабушке» поставят в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5753

Такой заказ поступил деревенскому скульптору от предпринимателя Якшур-Бодьинского района – поклонника творчества удмуртских певуний.

Такой заказ поступил деревенскому скульптору от предпринимателя Якшур-Бодьинского района – поклонника творчества удмуртских певуний. Заказчик сказал, что ему нужна скульптура самой знаменитой артистки Натальи Пугачевой. Попросил изобразить солистку в национальном костюме, лаптях, в полный рост и на постаменте.

Делать памятник, кстати, будет Евгений Вахрушев – он же создавал громадный деревянный лапоть.

- Говорит, так поставлю, чтобы, если она мне тут надоела, я ее в другое место поставлю, чтобы в другом месте она мне понравилась, - рассказал скульптор ГТРК Удмуртия.

Даже говоря о новой заявке, Евгений волнуется, считает, что она потребует особого мастерства. Ведь таких людей из дерева скульптор еще не вырезал. Впрочем, настоящая причина волнений и раздумий другая. Ведь Наталья Пугачева, как-никак, звезда европейского масштаба. Он ее только по телевизору да на фотографиях видел. Говорит, по снимкам, сделать скульптуру будет трудно. А встретиться со знаменитой бабушкой стесняется.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus