Бабушка из Удмуртии помогла найти маньяка из Татарстана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4609

Он напал на нее и 12 раз ударил ножом

Жительница Удмуртии помогла найти убийцу пенсионерок из Татарстана. Сейчас 56-летний мужчина находится под стражей и ждет суда. Его обвиняют сразу по нескольким статьям, среди которых убийство, разбой, покушение на убийство и другие.

Следователи уверены, что убийства начались зимой 2017 года. В магазине города Мамадыш он познакомился с 73-летней пенсионеркой. Узнал, что она собирается ехать за слуховым аппаратом в Набережные Челны, и предложил подвезти ее. Она согласилась. А он просто отвез ее в тихое безлюдное место и задушил.

Спустя несколько дней он пришел в гости к 82-летней тете бывшей сожительницы и попросил дать ему денег в долг. Бабушка отказалась. Тогда озверевший мужчина 8 раз ударил ее топором по голове, поджег дом и скрылся.

Убийства продолжились летом 2018 года.

– Он вывез 67-летнюю жительницу Удмуртии в поле и нанес ей 12 ножевых ранений по различным частям тела. Несмотря на тяжелые ранения, женщина выжила, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Татарстану.

Она помогла составить ориентировку на маньяка, по которой его и нашли. Свою вину мужчина признал частично. Уголовное дело направлено в суд. По одной из статей ему грозит срок вплоть до пожизненного заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ижевский парикмахер: «Когда сказала, что хочу стричь людей, был скандал»

Дом на улице Петрова, 49 в Ижевске планируют достроить к сентябрю 2020 года


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus