30-летнего сына «знахарки» из Удмуртии обвиняют в покушении на убийство, разбое и угоне авто

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3493

Потерпевшая приехала всего лишь «снять порчу»

30-летнего жителя Удмуртии обвиняют в покушении на убийство, сопряженное с разбоем, самом разбое и угоне авто. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по республике.

Ранее мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы, после этого он жил в деревне Старое Мартьяново Завьяловского района и нигде не работал, жил за счет матери-«знахарки».

28 марта 2018 года к «знахарке» приехала 32-летняя ижевчанка – индивидуальный предприниматель, чтобы «снять порчу». Уже после приема на выходе из дома обвиняемый напал на нее сзади и несколько раз ударил по голове молотком, нанеся ей тяжелые травмы. Но на этом не остановился, затащил женщину в гараж и начал душить, требуя сказать, где она хранит деньги. Пострадавшая призналась, что они лежат в «Мерседесе», на котором она приехала. Злоумышленник забрал ключи и достал из авто 3 тысячи рублей и 20 евро и уехал на машине. Позже транспортное средство он оставил на обочине недалеко от одного из гаражных кооперативов в Завьяловском районе.

Родственники обвиняемого позже обнаружили потерпевшую, вызвали скорую и обратились в полицию. Женщину удалось спасти, но она осталась инвалидом.

Тем временем, мужчина потратил деньги на такси, спиртное, еду и посуточную аренду квартиры. На следующий день его задержали, позже признали вменяемым. Сейчас дело направили в суд, злоумышленнику грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • жесть.... вот так люди приходят к знахаркам а остаются инвалидами, явно не только сынок одержим но и вся семейка, хотя и к ним обращаться это тоже грех
  • Ну вот на хрена его кормить всю жизнь в тюрьме???? НА ХРЕНА???? Вроде за усыпление больных животных ничего не бывает.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus