Жителя Ижевска обвиняют в рассылке интимных фото 11-летней девочки
Фото: pixabay.com

Жителя Ижевска обвиняют в рассылке интимных фото 11-летней девочки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4180

Дело направлено в суд

В столице Удмуртии 20-летнего местного жителя осудят за распространение порнографии, нарушении неприкосновенности частной жизни, понуждении к действиям сексуального характера и развратных действиях. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, в марте 2018 года молодой человек написал через социальную сеть 11-летней девочке, предложив ей переслать свои интимные фото. За это он обещал подарить ей мобильный телефон.

Девочка поверила и отправила ему несколько фото. Однако молодой человек заявил, что снимки ему не понравились, и потребовал прислать новые, добавив к этому еще и видео.

– После того как потерпевшая отказалась, обвиняемый стал угрожать ей распространением компрометирующих и порочащих репутацию сведений. Полученные фотографии обвиняемый разослал своим знакомым, – говорится в сообщении.

Когда об этой переписке узнала старшая сестра девочки, в дело вмешались правоохранительные органы. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus