Педофила-рецидивиста из Ижевска осудили за насилие над мальчиками
Фото: pixabay.com

Педофила-рецидивиста из Ижевска осудили за насилие над мальчиками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11289

Его жертвами стали шесть подростков

Верховный суд Удмуртии вынес приговор в отношении 45-летнего жителя Ижевска, признанного виновным в совершении серии преступлений в отношении детей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Установлено, что ранее судимый за аналогичные преступления мужчина после освобождения из колонии устроился сторожем на один из садоогородных массивов в Индустриальном районе Ижевска. Там он знакомился с мальчиками в возрасте около 13 лет, приглашал их свой домик, где поил алкоголем, а затем совершал сексуальное насилие.

– О преступлениях, совершенных осужденным, стало известно после того, как в момент совершения одного из них проходившая мимо «сторожки» женщина увидела происходящее через окно и сообщила в полицию, – рассказали в ведомстве.

Следователи установили трех подростков, подвергшихся сексуальному насилию, и еще трех мальчиков, вовлеченных в систематическое употребление спиртного.

Как показала судебно-психиатрическая экспертиза, осужденный страдает расстройством сексуального поведения в форме педофилии.

Ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus