Мужчина убил жену ковшиком в бане и попытался сжечь

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 23383

Мужчине грозит до 15 лет колонии

Расследование жестокого преступления завершили в Ижевске. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, 40-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей 48-летней гражданской супруги.

Инцидент произошел в сентябре в одном из частных домов Ленинского района. Как это часто бывает, дело началось с употребления алкоголя. После этого пара пошла в баню, где на почве ревности и опьянения между ними возник конфликт, переросший в избиение.

– Обвиняемый схватил женщину за шею и несколько раз ударил ее головой о стену, а затем металлическим ковшом нанес множественные удары по голове и другим частям тела, – сообщили в ведомстве.

От полученных травм она скончалась, а злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он облил тело супруги растворителем и попытался поджечь, но из-за высокой влажности этого сделать не удалось.

В итоге он перетащил тело женщины в подвал, закрыв вход диваном, а сам скрылся. Через пару дней погибшую нашли родители обвиняемого.

Сотрудники полиции задержали обвиняемого в лесу, после чего заключили под стражу. Выяснилось, что ранее он уже был судим за убийство и угрозу убийством, из мест лишения свободы освободился условно-досрочно.

В настоящее время дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    в баню трезвым ходить надо
  • Просто не надо связываться со всякой уголовной дрянью.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus