Убившую свою дочь топором жительницу Чайковского задержали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8251

Женщина призналась в совершенном преступлении

10 августа на железнодорожном вокзале Ижевска задержали 48-летнюю жительницу города Чайковского, подозреваемую в убийстве собственной 18-летней дочери, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, утром 8 августа женщина из личной неприязни нанесла спящей дочери множественные удары топором, от чего девушка и скончалась. После этого она вышла из квартиры и уехала в столицу Удмуртии.

Здесь, по поступившей ориентировке, ее задержали гуляющей вдоль путей по перрону вокзала. Как сообщает пресс-служба Ижевского линейного отдела МВД на транспорте, в ходе опроса подозреваемая рассказала, что специально приехала в Ижевске, чтобы совершить суицид, так как в Чайковском не ходят поезда.

В итоге она призналась в совершенном убийстве, отметив при этом, что не испытывает раскаяния.

Задержанную передали сотрудникам ОМВД по Чайковскому району. В настоящее время она заключена под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • KTR
    Вот лучше бы дали спокойно человеку под поезд прыгнуть. Теперь же государство будет её содержать.. Ну не думают головой у нас, не думают...
  • такие люди как эта мать тихие спокойные опаснее буйных у буйных диагноз налицо а от тихушников не знаешь чего и ждать очень жалко девушку
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus