В Удмуртии 8-месячный ребенок попал в больницу из-за ссоры родителей
Фото: reviewupdates.ru, автор не указан

В Удмуртии 8-месячный ребенок попал в больницу из-за ссоры родителей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12328

Отец малышки подозревается в том, что ранил мать ребенка ножом.

31-летнего жителя Удмуртии подозревают в том, что он ранил ножом свою сожительницу, мать своей 8-месячной дочки. Как сообщает УВД по Ижевску, все случилось 24 февраля. Около 4 утра в полицию из больницы поступило сообщение, что 24-летнюю девушку привезли с ранением живота. В квартиру пострадавшей тут же отправились сотрудники полиции, где задержали ее 31-летнего сожителя из Вавожского района. Вместе с ним в квартире находилась 8-месячная малышка – совместная дочка пары.

Выяснилось, что всего пару часов назад, около 2 ночи, в квартире разыгралась драма. Между мамой и папой малышки на почве ревности произошла ссора. В какой-то момент женщина пошла в ванную, а мужчина с ножом в руках пошел за ней, в ванной он и ранил ее ножом в живот. Кстати, оба в момент ЧП были «под градусом».
Скрываться подозреваемый не стал и даже дал сожительнице свой телефон, чтобы она вызвала «скорую». Уже позже было возбуждено уголовное дело, подозреваемый на время следствия останется под подпиской о невыезде, его сожительница в больнице на лечении. А восьмимесячная малышка, которая в момент происшествия была в квартире, попала в больницу: ее забрали сотрудники полиции, малышка находится под присмотром врачей.

– За совершение тяжкого преступления законодательством РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Ижевску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Житель Ижевска помог задержать предполагаемого угонщика иномарки

Ижевчанина подозревают в избиении 8-летнего сына

Бизнесмена из Ижевска Владимира Тумаева поместили под домашний арест на 2 месяца


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Русский мир", однако !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus