Следователи проверят еще одно видео с избиением школьницы в Удмуртии
Фото: скриншот с видео

Следователи проверят еще одно видео с избиением школьницы в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10092

Еще один случай жестокости среди школьниц произошел в Воткинске.

В Сеть попало еще одно видео жестокого избиения школьницы. И снова в Воткинске. Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, новый случай произошел 13 ноября: 14-летнюю ученицу одной из воткинских школ избивали на территории гаражного кооператива. Девушку били руками и ногами на глазах у сверстников под их одобрительные возгласы.

– С учетом того, что это уже второй подобный видеоролик, размещенный в сети Интернет за недавнее время, помимо организации процессуальной проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики Воткинска, следственным управлением во взаимодействии с Уполномоченным при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка запланирован комплекс мероприятий, направленных на выявление причин сложившейся ситуации и их устранение, – пояснили в ведомстве.

Напомним, что на прошлой неделе в Сети было опубликовано видео жестокой драки, которая произошла 2 ноября. На кадрах видно, как одна девушка толкает другую на землю, а когда та падает, начинает бить ее ногами по лицу, голове и телу. По данному факту также проводится доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео жестокой драки школьниц из Удмуртии попало в Сеть

Следователи начали проверку по факту видео с избиением школьницы в Удмуртии

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Воткинск - город боксеров) или опускающегося населения. Не хотелось бы задеть всех, но какая-то появляется, когда там побываешь. Мне кажется, что город так и не оклемался после 90-х. Что было и что стало (несмотря на то. что ракеты пока делают).
  • куда родители смотрят? лишать таких родительских прав. подростков в колонию!
  • Жалко порку публичную запретили. Если сейчас отправить в колонию - общество потеряет возможно в будущем хорошую мать, женщину, работницу. Надо просто выбить дурь из башки.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus